08.11.2007 в 11:21:59
2ГенВик Кулибины это статья. До первого мента. Весь ганз.ру ждёт т10. Вот цэ весч!
08.11.2007 в 12:07:46
Дачник Я написал : Смазывать буду вазелином
Ствол? И мушку не забудьте спилить.
08.11.2007 в 12:26:27
Burrdozel написал : Ствол?
Снаружи, разумеется :D
08.11.2007 в 12:34:09
Serg написал : Снаружи, разумеется
Тогда уж лучше "мишень" :)
08.11.2007 в 12:39:12
слава богу что люди с базуками не ходят!!!там бы уже никакой бы вазелин не помог...
08.11.2007 в 12:40:01
Burrdozel написал : Ствол? И мушку не забудьте спилить.
Serg написал : Снаружи, разумеется
А я его макну, целиком, случаи всякие бывают........ :)
08.11.2007 в 13:38:34
Лет ...надцать назад.
Жил в хулиганском городе, прикупил баллончик с газом (они только появились, был в командировке- почему бы не купить).
Носил в кармане куртки.
Поставил машину на стоянку, иду домой. В руках сумка с бутылочками из молочной кухни (заткнутые ватками)- малОму еще года не было (сейчас-то он уже... был в прошлом году... чемпионом Москвы по тхеквондо...- но это к делу не относится).
И вот слышу сзади- пацаны просят закурить. Ну я буркнул "не курю" (а я правда не курю) и иду себе дальше. Удар под правую коленку сзади ботинком. Я, конечно, упал. Их трое, мешают друг другу, пытаются пинать. Я перевернулся, ноги под себя, встал. Одного только успел достать. Они побежали. Я за ними- а ноги-то нет. Связки порвали так, что до сих пор побаливает.
Молоко с кефиром, конечно, вдребезги.
А дома, раздеваясь, нашел в кармане помятый баллончик. Очччччень эффективный.
08.11.2007 в 16:40:10
Doroteja написал : Весь ганз.ру ждёт т10. Вот цэ весч!
А почему ждет? Что в нем такого хорошего? Поподробнее можно? Я там вроде прошарился часто-густо, а про это не видал. Нужно ли на него разрешение, чем пуляет - шариками или резиной и все подобное. Заранее спасибо.
08.11.2007 в 17:43:44
Burrdozel написал : А дома, раздеваясь, нашел в кармане помятый баллончик. Очччччень эффективный.
Doroteja написал : без регулярных тренировок никакого "жёсткого ответа" не получится.
Что и требовалось доказать =(
2ГенВик
08.11.2007 в 18:17:16
Doroteja написал : без регулярных тренировок никакого "жёсткого ответа" не получится
:)
Да я ж пишу- это был случай из разряда "сзади по голове ломом". Это каким надо быть параноиком, чтобы всех прохожих пацанов расстреливать за один косой взгляд? Да и сидеть потом долго придется- а у меня другие планы :). Повторяю: семь часов вечера, светло еще, иду несу сыну молочко из молочной кухни... В такой момент думать о нападении и быть готовым в течение секунды "дать жесткий ответ" на неожиданный удар сзади может только параноик...
А любителям "жестких ответов" и думающим, что регулярные тренировки чему-нибудь помогут, скажу: заблуждаетесь. Два человека, если они решили напасть, нападут и победят практически любого "шибко умелого и тренированного", если будут действовать решительно.
Выход один- давать "жесткий ответ" ДО нападения. :) :) :) Ну или стрелять- по теме.
08.11.2007 в 19:39:46
Burrdozel написал : А любителям "жестких ответов" и думающим, что регулярные тренировки чему-нибудь помогут, скажу: заблуждаетесь. Два человека, если они решили напасть, нападут и победят практически любого "шибко умелого и тренированного", если будут действовать решительно.
Да и один вполне может мимо пройти и заточкой сзади в бок ткнуть - и чего? Каждого встречного за 10 метров обходить...
Burrdozel написал : И вот слышу сзади- пацаны просят закурить. Ну я буркнул "не курю" (а я правда не курю) и иду себе дальше. Удар под правую коленку сзади ботинком.
Мне в таких ситуациях всегда интересно другое - а если б дали закурить - то ничего бы не случилось? Или пофигу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу