07.11.2007 в 13:32:21
Serg написал : а на подозрительные группы
При этом надо залаять и выкатить глаза из орбит,покруче Осы будет :)
У меня так брательника подловили:(,а он много лет единоборствами занимался.Просто разминулся и раз...по кумполу дубинкой,как-то сгруппировался,минуты 2 был в отключкено -сумки лишился :(
07.11.2007 в 16:35:08
2Холостяк Вот вчера вечером чуть не налетел, домой возвращался, наткнулся на подозрительную компанию 6-7 человек, накачанной и бритоголовой внешности с характерным лексиконом, внезапно вышли из-за поворота дороги, я очутился прямо в центре этой компашки, они резко тормознули, главарь (повидимому) внимательно так вгляделся в мою личность, видимо рожа моя их устроила, пошли дальше, своей дорогой обсуждая между собой, как бы они вломили бы мне если бы я оказался кем нибудь не тем, я даже испугаться не успел, а вероятно стоило бы. В этом случае никакая оса не помогла, ее бы наверное бы мне старательно во........... ну запихали бы. Уф......
07.11.2007 в 16:38:34
Вот и не ходИте, где не надо:)
07.11.2007 в 16:45:16
Юбер написал : Вот и не ходИте, где не надо
Точно :).Кстати,есть люди которые притягивают проблемы :)...как -то раз такого чела попросили проводить домой :).Дело было ещё засветло...но он все равно нарвался:)...т.е. мне досталось конечно :) ЗЫ: Пожалуй единственный случай когда хулиганы понесли заслуженное уголовное наказание(дурачки, нашли где народ трясти и когда :)
07.11.2007 в 17:54:52
Вывод какой? Некоторые модели "оружия" нужно смазывать вазелином. И пуля не спроста резиновая.
07.11.2007 в 18:30:27
Angel. написал : Некоторые модели "оружия" нужно смазывать вазелином. И пуля не спроста резиновая.
Хахахахаха я получил ответ на свой вопрос!!!Правда неожидал что такой)))
08.11.2007 в 00:52:47
Юбер написал : Вот и не ходИте, где не надо
Там где не надо - там мой дом и если попался "отряд" отмороженных, то и домой не ходить что-ли? От логика-то ;)
08.11.2007 в 09:31:01
2 Дачник Я Тогда ой! Оформляйте разрешение и покупайте ствол.
08.11.2007 в 09:52:32
2Юбер Да вот задумался уже. Смазывать буду вазелином ;)
08.11.2007 в 11:04:06
Есть такая модель ТОЗ - 106, про нее по телеку говорили. Ее еще называют - мечта кулака или смерть председателя. По внешнему виду - ну чисто обрез трехлинейки. Только приклад металлический складывающийся приделан. И в сложенном прикладном сосотоянии она не может выстрелить, блокуруется там спуск как то. В сложенном виде составляет менее полуметра. Думаю Кулибины найдутся чтоб она пуляла со сложенным прикладом. Вот це весчь!
08.11.2007 в 11:21:15
Неееееееее, у меня коллега по работе купил помповое и патроны с картечью - вот это вещь! С десяти метров чуть полсарая не вынесло. Хотя мне лично "Сайга" больше нравится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу