А вообще пневматика для самообороны ну ни как не годиться,бывает и травмат не спасает из-за слабых патронов. Я себе взял Р-1 ,тока убойные + пока не видел в магазинах,а так было бы самое то
в конце забыли "l" :) Цены там уж больно сказочные,скорее всего старые,не может быть разница в 6-7 тысяч рублей.Выяснить можно тока позвонив. В любом случае этот вариант не покатит так как придёться за ним ехать туда,а по почте низя насколько я знаю.
Tafari написал :
Думаю купить или нет время щас неспокойное...
Вы его покупаете за такие бабки и даже не представляете что Вам придёться с ним ещё покопатсья чтобы стрелял нормальными патронами,потом народ полирует там патронник вроде,опять же надо в магазине выбрать нормальный экземпляр из нескольких стволов,так как делают их криво,купить втулку нормальную,заварить давленности на стволе,чтобы от мощных патронов ствол не подуло,купить возвратку от ПМ чтобы затвор не срывало от мощных патронов,я бы на Вашем месте взял более доступную по цене и отличную по мощности из коробки Осу,цена 8500р.,правда патроны по 70 рубликов,но иногда нажно пострелять.макарыч стоит брать с рук,с устранёнными косяками.ИМХО
Я кстатит с з/п буду брать себе третий ствол,бествольную ОСУ :) так как ей уж наверняка.
У Вас лицуха есть?