30.11.2007 в 15:57:34
2Vasskarr
А где берете? Не смог найти нигде ни шурика ни акум-ов :(
2ryobi
Не подскажете, где можно гаранитрованно купить по акции:
1) шурик CMD1802
2) люм. фонари
3) пылесос
С уважением
30.11.2007 в 16:38:19
Bobhy написал : 2ryobi Не подскажете, где можно гаранитрованно купить по акции: 1) шурик CMD1802 2) люм. фонари 3) пылесос С уважением
Завтра во второй половине дня в Леруа (Строгино), как я сейчас узнал, выставляются акционные стартовые комплекты, CMD1802 по крайней мере сейчас в наличии только там! С остальными позициями проблем нигде не должно быть. CMD1802 появятся в Мытищах примерно в среду (тогда же они и начнут акцию :)), в Империи Инструмента на Варшавке - в понедельник-вторник след недели.
30.11.2007 в 16:52:26
Bobhy написал : Не смог найти нигде ни шурика ни акум-ов
Вот и я тоже. А вот товарищ взял себе один, а потом другой - для сравнения. И завтра я один у него забираю без всяких строгино и леруя:) .
30.11.2007 в 20:36:07
Спасибо
30.11.2007 в 20:59:30
Bobhy написал :
Тяжелый (и дорогой) лежит в максидоме
30.11.2007 в 23:55:09
Уже под скальпель?? Быстро :)
Vasskarr написал : На фонарь гарантии нет.
Мне зачем-то дали... Типа если наступлю на нее чтоль?
01.12.2007 в 00:13:53
В Питере акция идет полным ходом. В "Максидоме" на Богатырском вроде бы есть почти все из того что должно продаваться по акции. Стартовый комплекто акков вместе с зарядкой продается по 299 р безо всяких условностей, вроде покупки чего-то еще в комплект :).
Прикупил пылесос за 799, вполне сносно убирает. Мелкую стружку или опилки с рабочего места убрать подходит замечательно. В комплекте 3 насадки, одна со щеткой, вторая резиновая (для уборки воды) и щелевая насадка для труднодоступных мест. ИМХО убирает немного получше среднего автомобильного пылесоса.
Понятно, что не обошлось и без фонарика за 499, :o вполне нормальная конструкция, светит неплохо. Сейчас стоит включенный на тесте продолжительности разарядки батареи, часа 3 уже проработал, посмотрим сколько еще протянет.
Ну и наконец, гвоздь программы, циркулярка на батарейках ;) за 2299. Сразу скажу, не ожидал такой прыти. Была тайная надежда что она с натугой справится с мебельной ДСП 16 мм и фанерой. Справилась, причем неожиданно легко. Приличный конструктив, основание конечно же штамповка, но общее качество изготовления ИМХО повыше чем у безмянных китаезных поделок. Пластик везде подогнан, барашки фиксируются четко. Однако не уверен что будет легко отыскать сменный пильный диск. Диск очень тонкий, около 1-1,5 мм, типоразмер тот еще ф10х150. Словом, на каждом углу не продается. По продолжительности работы циркулярки ничего сказать пока не могу, сделал максимум реза 3 на общую длину около метра. Для эпизодических работ вполне подойдет, а для дел посерьезнее есть и сетевая АЕГ 55.
Акки заряжаются примерно 2 часа, при зарядке горит красный светодиод, как только зарядка завершена включается зеленый. Нареканий на ее работу пока нет.
Акция замечательная, жирный плюс представительству RYOBI, вот только пардон за прямоту - если бы комплект акков с зарядкой продавались по обычной цене, то скорее всего бы прошел мимо ;)
P.S. фирменные гарантийные талоны (24 месяца) дали на все, включая фонарик.
01.12.2007 в 00:22:42
Телепузик написал : Стартовый комплекто акков вместе с зарядкой продается по 299 р безо всяких условностей, вроде покупки чего-то еще в комплект
Ловко!
Жители Москвы и других городов! Заметили, почем торгуют "райобой" в колыбели Революции?
2ryobi Я так понимаю, что гарантия на фонарь все-таки есть? А в магазине "д-инструмент" интересно про это знают?
01.12.2007 в 00:35:45
Ну если честно, то я покупал только то, на что помимо акции RYOBI есть еще скидка "Максидома" - товары с оранжевыми ценниками. Остальное не помню, но пылесос без скидки стоил бы что-то около 1100-1200. "Максидом" придерживается, как я понял, эдакого немецко-сатурновско-медиамарктовского маркетинга. Если уж акция, то цена будет ого-го. Недавно купил там шурик B&D за 999 р, модель вроде CD12, без акции он был как-то много дороже. В то же время на обычный товар цена обычно средняя или чуть выше. А с RYOBI у них просто акции видно совпали (неслучайно) :)
01.12.2007 в 02:41:54
Vasskarr написал : Вы не подскажите, к фонарю "Аккумуляторный светильник CFP-180FM ONE+" где потом лампы брать.
У ребенка в аквариуме люминисцентка горит с лета - не выключаем, около 4000 часов уже есть. Вы сколько времени хотите в день фонарь использовать?
n-p-n написал : врядли они сильно экономны. Из опыта. Скорее: хороший, яркий свет.
Светоотдача в видимом диапазоне в 4-5 раз выше, чем у ламп накаливания. Отсюда и экономичность.
01.12.2007 в 13:32:06
Телепузик написал : Однако не уверен что будет легко отыскать сменный пильный диск. Диск очень тонкий, около 1-1,5 мм, типоразмер тот еще ф10х150. Словом, на каждом углу не продается. По продолжительности работы циркулярки ничего сказать пока не могу, сделал максимум реза 3 на общую длину около метра.
Диск (посадка 10) действительно подобрать не просто. Зная это запасаемся сменными :) С 5 декабря можно покупать в сервисе. Был бы признателен, если напишите длину максимального реза по указанному материалу на раскаченной батарее.
Телепузик написал : Акция замечательная, жирный плюс представительству RYOBI, вот только пардон за прямоту - если бы комплект акков с зарядкой продавались по обычной цене, то скорее всего бы прошел мимо
Хоть кто-то персонально меня поблагодарил за акцию, спасибо... :) Однако, чудес не бывает, РЕАЛЬНАЯ стоимость все же та, которая была на акции, а какая цена будет после Нового года, даже пока не подскажу....
Телепузик написал : P.S. фирменные гарантийные талоны (24 месяца) дали на все, включая фонарик.
На фонарик - это уже перегиб.
Телепузик написал : А с RYOBI у них просто акции видно совпали (неслучайно)
с B&D/De Walt, поверьте, у нас много общего :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу