05.12.2007 в 10:55:48
по лампе в фонаре.. на оф. сайте почему то сказано "галогеновая" хотя по факту стоит Энергосберегающая компактная ртутная газоразрядная лампа низкого давления с длинной дугой разряда.
05.12.2007 в 12:42:06
Две их есть у ryobi
05.12.2007 в 22:08:21
Хм... Вернулся муж из командировки, а ему и говорят "акция кончилась 30 ноября" (это в д-интрументе), а в ЛМ Строгинском уходят в полный отказ и несознанку. Вот ведь... Зазвонил в "имеперию" - типа, угу, грят давай, приезжай, усё есть в натуре. Приперся (в братеево). И правда - есть. Но вот-вот закончится, потому как комплекты на исходе. Затарился. Сабля, циркулярка, степлер и кусторез (это жене, знатному садоводу). И 3 кулечка с батарейками. И сумку до кучи, чтоб таскать удобней (ибо на даче не оставишь - сопрут). Вот. Денег оставил просто немеряно. Зато теперь без электричества деревяшки нашинкую и к стенке гвоздиками присобачу. Вот.
Однако вопрос возник. Два даже.
ЗЫ. Первое впечатление от купленных приборов (сугубо органолептическое, без использования по назначению) исключительно положительное. Нигде не торчит, не царапает, не скрипит, и вообще выглядит вполне цивильно. Вот.
05.12.2007 в 22:30:54
n-p-n написал : Сообщение от VOdin Подумываю над степлером и пистолетом
Они и оружие производят?
Ага, стреляет силиконовыми пулями
По поводу времени зарядки. 1-й аккумулятор заряжался у меня 6 час.45 мин., грелся заметно. 2-ой - чуть больше 8 час. Интересно, во втором случае в течении семи часов аккумулятор был абсолютно холодный (зарядка теплая), затем стал еле теплым и только за 20-30 стал чуть-чуть нагреваться. Завтра утром поставлю заряжаться опять, посмотрим, что будет.
05.12.2007 в 22:42:45
2 Vasskarr померять бы ток зарядный... А то всё предположения строим. Заряжались непрерывно? Не было перерыва в эл. питании?
05.12.2007 в 22:49:08
n-p-n написал : померять бы ток зарядный... А то всё предположения строим.
Предположений как раз нет. Чуть освобожусь, устрою цикл "зарядка-разрядка" тем же аккумулятором, но с другим ЗУ.
n-p-n написал : Заряжались непрерывно? Не было перерыва в эл. питании?
Обижаете, начальник;)
05.12.2007 в 23:50:45
2 Vasskarr не обижайтесь. Но, я, как представил, что Вы бдели над ними все 8 часов - усомнился ;)
Может, лучше крокодилами соединить и ток померять? На моих (обоих) Бошевских зарядках обозначен зарядный то - 1,9 А. Измерял - так и есть. Довольно удобно ёмкость заряда определять. Банка 1,7 А*ч заряжается чуть больше часа. Где-то 70 минут. Это 1,58 А*ч (учитывая коэффициент полезной ёмкости 1,4.) Банка 1,3 А*ч (от Кресса, подключал к ЗУ Бош) заряжалась примерно за 50 минут. Это 1,25 (-//-.) Банки 1,5 А*ч разряженными пока не видел.
06.12.2007 в 00:09:56
2T283TA Эта, мусчина -мощно Вы однако :) А потом говрят комплектов не хватает. В максидоме гарантию дают на все и на акб и на девайсы.
06.12.2007 в 00:11:38
n-p-n написал : не обижайтесь
Не обижаюсь;) .
n-p-n написал : как представил, что Вы бдели над ними все 8 часов
Да нет, над душой не стоял. Включил, потом уезжал, приезжал. Но в доме за компом сидел человек (надежный), который отметил бы сбой в подачи электроэнергии в квартиру по сигналу ИБП.
n-p-n написал : лучше крокодилами соединить и ток померять
Будет время, возможно так и сделаю. Но сначала попробую 2-е ЗУ, потом второй комплект аккумуляторов на 1-м ЗУ.
06.12.2007 в 00:18:10
Я тут ТТХ почитал их - время заряда 1-1,5ч. Т.е. реально часа 2 будет думаю.. Счас четвертый цикл зарядки -3 часа..
После третьего заряда, наконец-то можно реально поработать "токожрущей" саблей -распилил 11
2-3см-х пластинок сухого бруса (7,5см х 22,5см) на одной батарейке (две последнии правда уже сродни насилию... но експирмент так сказать должен быть доведен до конца :)). На первом заряде -7..
06.12.2007 в 00:19:54
Да, везде пилка боша по дереву строго. Родные в помойку сразу...
06.12.2007 в 15:20:08
Едва "отошел" от делегации из TTI..... теперь могу заняться любимым делом :)
Vasskarr написал : Если я неправ, ryobi меня поправит, но "райоби", судя по внешнему виду точил, покупает их на тех же заводах, что и откровенные китайцы, вроде "ферма", "айнхеля", "калибра" и пр. Чем оно приличнее, сказать трудно. Ну разве что шильдик красивее
У TTI порядка 30 партнеров-заводов или компаний - в Китае, безусловно это OEM. Единственно, мы сами "приложили руку" к оптимальному выбору точил (вкл.документацию, оформлению коробки и т.п.), более того, настояли на вкладывание втулки на более приемлимый для нам диаметр круга (с китайского на российский:)). По качеству Вы сами знаете - надо быть полным идиотом, чтобы выбрать точило низкого качества :)
06.12.2007 в 15:34:35
T283TA написал : Однако вопрос возник. Два даже.
- Продавцы заявили, что на аккумы гарантии нету. НИКАКОЙ. Даже 2-х недель. Это правда?
Беру гарантийный талон в руки, написано: "аккумуляторы - гарантия 3 месяца". Вам его, надеюсь, выдали?
06.12.2007 в 15:36:45
VOdin написал : Да, везде пилка боша по дереву строго. Родные в помойку сразу...
Я уже советовал :)
06.12.2007 в 15:46:03
2ryobi
Им товар только вчера поступил, а так быстро на витрину они не выставляют....
сейчас был там снова ;)(Леруа,Мытищи) ,угадайте что отвечают продавцы ?:confused: :confused: :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу