03.12.2007 в 14:29:05
2zigzauer Ага и я был в их числе, но Зиг - за 300руб самое дно ТТИ -это самое то! :) Самое дно ТТИ -по любому лучше нонэйм китайчатины - гляньте препарационные посты :D
03.12.2007 в 14:30:40
Kvost написал : Это уже обслуживаемые щелочные Ni-Cd батареи. Емкость 13Ач. Применялись в ж.д. фонарях типа ФОС. Поставляются сухими. Тоже очень живучие.
а хз название не помню - но срок службы впечатляет.
03.12.2007 в 14:30:54
ryobi написал : Акция по ONE+ в Строгино "законспирировалась", приходится разбираться....
Да уж. Помню, в прошлом году там было всё по-другому. «Пнуть» их Вам не помешает... «Ёж - птица гордая. Не пнёшь, не взлетит»© :(
04.12.2007 в 16:20:02
2ryobi Заехал сегодня в Мерлен (мытищи),спросил об акции,продавцы в один голос заявили что впервые о ней слышат от меня..:a :a :a посмотрели недобро так,как будто попросил кредит безвозвратный тыщ на 500 эдак...:)
04.12.2007 в 18:13:06
2Phantom Им товар только вчера поступил, а так быстро на витрину они не выставляют.... :)
04.12.2007 в 18:32:59
2Phantom Сказали - завтра после трех точно выставят! :) 2ALL А вообще-то, удастся или нет встретиться с форумчанами в тесном кругу до Нового года за рюмочкой чая, такие байки по этой акции можно порассказать - никакой Комеди Клаб не нужен :)
04.12.2007 в 18:49:26
2ryobi
Так вы сюда пишите, вместе почитаем.
А так вроде можно встретиться на международной встречи мастеровых.
В Москве в начале мая.
Если все сложится пучком то это будет третья встреча.
04.12.2007 в 19:15:02
Не-еееее. Это ж настроение должно быть особое :)
04.12.2007 в 22:25:53
А зря, я бы почитал.
04.12.2007 в 23:10:00
2ryobi Дык,ведь декабрь уже за окном,а кричали с 15 ноября,потом 20,потом ....:confused: не знаем когда.но .ждите ....ждите ответа,ждите...просто было интересно.много шума в стакане воды.:)
05.12.2007 в 00:03:38
Phantom написал : Дык,ведь декабрь уже за окном,а кричали с 15 ноября,потом 20,потом .... не знаем когда.но .ждите ....ждите ответа,ждите...просто было интересно.много шума в стакане воды.
Из гиперов намечалась в Леруа Мерлен (Москва) и Максидоме (Питер). В Максидоме она началась с ноября, как и объявляли. Леруа - особый случай, и уж поверьте не по нашей вине "ее начало там затянули". В интернет магазинах она прошла в ноябре: по-моему "отоварились" все, кто хотел. Да, признаю, что не рассчитали эффект, да нехватило стартовых комплектов, это минус конечно. Но все таки акция состоялась, и многие обогатили свои знания об инструменте Ryobi :)
05.12.2007 в 00:54:53
ryobi написал : Да, признаю, что не рассчитали эффект, да нехватило стартовых комплектов, это минус конечно. Но все таки акция состоялась, и многие обогатили свои знания об инструменте Ryobi
Ну что сказать -поздравляю!
Грамотно организованная акция (в Питер во всяком случае почти все ОК)
Скажу честно - раньше на вашу фирму внимания нуль :(
После же инфы об акции пошел пощупал, почитал подробнее на форуме о ryobi -вроде и не полный отстой... Решил поэкспериментировать с китаем :)
Вам лично (я правда не знаю Вы лицо или нет :) ) спасибо за то как осветили это событие на форуме.
За инструмент спасибо скажу (или наоборот! :) :) ) чуть позже :)
Во всяком случае, пока я доволен - сабля "рубит" уже дольше (после третьего цикла заряда), фонари светят :)
Гайковерт пока так и не удалось на эти выхи попытать основательно. Отпишу позже.
Подумываю над степлером и пистолетом... во как зацепили :)
Купил точило на 370W райоби - выглядело прилично на фоне другого китая, посмотрим опять же в деле.
05.12.2007 в 01:07:50
VOdin написал : Купил точило на 370W райоби - выглядело прилично на фоне другого китая
Если я неправ, ryobi меня поправит, но "райоби", судя по внешнему виду точил, покупает их на тех же заводах, что и откровенные китайцы, вроде "ферма", "айнхеля", "калибра" и пр. Чем оно приличнее, сказать трудно. Ну разве что шильдик красивее:)
05.12.2007 в 01:16:54
Vasskarr написал : но "райоби", судя по внешнему виду точил, покупает их на тех же заводах, что и откровенные китайцы, вроде "ферма", "айнхеля", "калибра" и пр. Чем оно приличнее, сказать трудно. Ну разве что шильдик красивее
Да? Может цветом привлек? :)
05.12.2007 в 09:28:09
VOdin написал : Подумываю над степлером и пистолетом
Они и оружие производят? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу