06.11.2007 в 12:28:11
вопрос у меня простой. даже несколько простых. вообще запутался я в темах форума по этому вопросу, поэтому прошу объяснить просто и доходчиво. как говорил наш преподаватель, на уровне бабушки в троллейбусе.
так вот. есть вход горячий и холодный. ограничены вентилями. хочу использовать для разводки металлопластик. в туалете/ванной трубы будут прятаться в стяжку.
расскажите плиз, а то что-то уже мозги плавятся... заранее огромное спасибо!
06.11.2007 в 12:45:48
1 - Можно но соединение должно быть прсс-фитинг. ( а мой вам совет поставте медные трубы по цене разница не большая а надежнасть лутче )
2 - нет
3 - редуктор понижает давление воды - нужен он для дорогой сантехники которая чувствительна к перепадам довления.
4 - кран - фильтор - редуктор - счетчик - трубы
5 - желательно она нужна не только для теплоизоляции но и остовляет пространство для теплового расширения труб.
06.11.2007 в 12:58:41
большое спасибо за советы. буду читать про медные трубы... ну и огонь и воду заодно. :)
06.11.2007 в 16:25:03
вопрос по пункту 4. может все-таки первым счетчик ставить, а потом фильтр-редуктор-...?
06.11.2007 в 21:03:38
Petek написал : может все-таки первым счетчик ставить, а потом фильтр-редуктор-...?
будем считать что вы этого не спрашивали.
06.11.2007 в 21:05:37
кран - фильтор - редуктор - счетчик - трубы
только так и точка - если вам нужно обьяснит по чему читайте форум такие темы есть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу