21.04.2011 в 16:33:58
Вот здесь видел аккумуляторы
21.04.2011 в 19:08:57
Не стоит покупать эти красные аналоги(HAMMER). Не надолго их хватает. Берите лучше нормальные аккумуляторные банки от признанных брендов(только не подделки) и пакуйте из них свою батарею. А ещё лучше:оставте в покое отработавший верою и правдою свой шуруповёрт и купите новый.
21.04.2011 в 19:22:36
Анзор написал : А ещё лучше:оставте в покое отработавший верою и правдою свой шуруповёрт и купите новый.
Самое ценное замечание! Поддерживаю на 100%!
21.04.2011 в 19:35:32
ну да щаз! а еще лучше менять каждую неделю - покупать у Анзора :-)
23.04.2011 в 18:32:54
Вряд ли у вас получится у меня что то купить. Я не продавец, а такой же трудяга как и многие кто читает этот форум. Я не рассуждаю гипотетически, я пишу о том с чем столкнулся сам. Знаете было неприятно когда я спускал с крыши на зарядку аккумулятор от своего Хитачи аж два раза, в то время как Интерскол(не сочтите за рекламу) пахал ещё на своём первом аккумуляторе. А для тех кто не хочет расставаться со своим "родным" инструментом могу сказать: пакуйте фирменными банками. Всё остальное самообман. И ещё, незабудьте посчитать во сколько это вам обойдется. Как правило, это неоправдано. Удачи ребята, я высказал своё мнение дабы не "спотыкались" другие на подобном.
23.04.2011 в 18:45:40
ИМХО каждый сам для себя считает и выбирает соответственно расчету или сердцу. Ничего страшного в починке старого проверенного инструмента, прошедшего огонь и воду. Как говорится, "умели раньше делать"... А для кого-то наоборот смена инструмента на новый воодушевляет...
01.05.2011 в 17:57:58
На мой взгляд, цены итак смешные.. Зарядка, два аккума, фонарик и сам шурик, всё в кофре, ещё и биты в комплекте и чуть дороже 3 тысяч.. :swoon
Купить нормальные банки, какие-нибудь аж по 100 рублей.. это чем надо заниматься, что бы не оправдать такую покупку..
Люди.. Не шокируйте меня..
01.05.2011 в 18:49:01
LWW написал : Люди.. Не шокируйте меня..
Да всё нормально, кто-то всю жизнь на 1 машине ездит и не заморачивается, а у кого-то вообще шуруповёрта нет и не нужен.
Что касается меня то Хитачи 12ДВФ3 был переходным звеном от Интерскола к Хилти и в целом оставил хорошие воспоминания.
За эти деньги конкурентов не много.
06.06.2011 в 16:02:40
Здрасьте всем, вот стою перед выбором гайковерта DS 12 DVF3 в двух вариантах аккумуляторов 1,4 А/ч NiCd за 3280 рублей или та же модель с аккумулятором 2,0 А/ч NiCd за 4220 р. Стоит ли платить 1000 рублей за аккум большей емкости, стоит ли оно того? Использоваться будет активно в дачно-домашнем и строительном хозяйстве. А то может вообще на Макиту 6271DWPLE за 4320 посмотреть тогда?
06.06.2011 в 16:18:47
Во -первых,DS 12 DVF3 не гайковерт, а шуруповерт, это 2 большие разницы. Если розетка недалеко, то 2 а/ч Вам не нужно. Если же на даче нет ни генератора, ни розетки, то тогда разумно купить 2 А/ч.Если позволяет бюджет, и не предвидится работа при т. ниже -5, то стоит внимание на литиевые шурики обратить, у Хитачи есть бюджетные, как 10,8 в, так и 14,4 в.
06.06.2011 в 16:21:28
2booldozer
Сам полтора года назад задавался таким вопросом. У меня в списке был ещё Бош 12-2. Всё решил поход по магазинам с целью подержать каждый экспонат в руке. Выбор был зделан в пользу Макиты 6271 с 2 Ач аккумуляторами, о чём ни разу не пожалел: мне она показалась наиболее удобной и акки, как выяснилось позже, прекрасно держат заряд. На работе есть Бош 12V - тоже крайне приятен, но покрупнее. Сейчас появилось много вариантов с литием, можно и на них обратить внимание. Пару месяцев назад в какой-то теме я уже выкладывал отчёт об 2 месячном испытании Интерсколовского литиевого акка на саморазряд, судил по остаточному напряжению без нагрузки с каждодневным замером, мой вывод: саморазряд очень мал. Про сам шуруповёрт сказать ничего не могу - не пользовал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу