16.04.2006 в 02:07:22
2220V вроде R в DMR означает renewed магниты в движки поставили более продвинутые.
16.04.2006 в 02:09:53
2rett дело не в корректности.
когда плодятся одинаковые темы, то трудно найти ответ.
прям как в Вашем случае.
16.04.2006 в 12:41:27
bulkin написал : на патроне написано HARVEST. видел такое на других инструментах.
Вдогонку: был вчера в Леруа, где видел патроны этого производителя в составе всех китайских сверлильных станков и безродных дрелей.
in my humble opinion
16.04.2006 в 13:23:06
bulkin написал : 2220V
вроде R в DMR означает renewed магниты в движки поставили более продвинутые.
Да, я же написал уточнение...:) К ударным относятся префиксы DV (ударная дрель шуруповерт), WR (ударный гайковерт) & WH (ударный шуруповерт)...
16.04.2006 в 17:32:09
Kvost написал : видел патроны этого производителя в составе всех китайских сверлильных станков и безродных дрелей.
У меня на Интерсколовской Д-350ЭР тоже Harvest
16.04.2006 в 19:23:28
2Kvost вроде никогда не было секретом что HARVEST китайский патрон. и раньше тут упоминали что в OBI такой продается. DVF вполне сбалансированная модель. или надо было на китайскую модель ставить фирменный немецкий ROHM?
16.04.2006 в 23:40:04
bulkin написал : или надо было на китайскую модель ставить фирменный немецкий ROHM?
Надо. Имхо, такой бренд как Хитачи не должен был поганить и без того упрощенный девайс - разница в цене между аналогичными Рем и Харвест всего 10$, а может и того меньше.
in my humble opinion
26.04.2006 в 10:37:51
Всем привет!
Купил себе HITACHI DS12DVF3 2 месяца назад. Покупал для дома, использовал всего раз 5 часа по 3. Что не понравилось сразу: имеется люфт патрона где-то на 0.5-0.7 мм, соотв. мелкие сверла болтает., не очень хороший патрон, не очень удобно его затягивать (иногда сверла проворачиваются), зарядное устройство достаточно сильно греется (аккумулятор заряжается около 30 мин, но видимо не полностью т.к. хватает его не надолго). Короче поздно я на этом сайте ветку про хитачу нашел, добавил бы 1500 и макиту взял.
Теперь про плюсы: очень эргономичный, лёгкий, фонарь в комплекте супер.
У кого получится уменьшить ток заряда, огромная просьба сообщить (пусть лучше дольше заряжает, но лучше)
03.05.2006 в 13:05:01
Спасибо знающим людям, вчера задушил жабу и приобрел Хитачку DS12DVF3. Давно на него облизывался, месяца 3 сравнивал разные вариаты, хотел было Скил или Интерскол, но многократно перечитывая форму взял хитачи :-) для дома для семьи.
В моей руке лежит отлично, оптимальная балансировка, габариты и вес. Биты в комлекте ерундовые, люфт патрона присутсвует(незначительный и только на больших оборотах). Патрон затягивать неудобно, согласен. По мелочам все, в остальном доволен как слон. В, общем, получаю удовольствие от работы :-)
2levon Зарядник хлипкий, больше 2х акб подряд заряжать нельзя(мануал) и желательно "охладить" даже после 1 зарядки.
03.05.2006 в 14:00:21
TREEN написал : Биты в комлекте ерундовые, люфт патрона присутсвует(незначительный и только на больших оборотах). Патрон затягивать неудобно, согласен.
А ты хотел идеальный инструмент за такие деньги? Идеального не бывает!
03.05.2006 в 14:04:03
Сообщение от TREEN Биты в комлекте ерундовые, люфт патрона присутсвует(незначительный и только на больших оборотах).
Патрон затягивать неудобно, согласен.
А ты хотел идеальный инструмент за такие деньги? Идеального не бывает!
2prorok Если я хучу идеальный инструмент я покупаю Интерскол :-)
Только я не понял твоих наездов??? В отличие от тебя я знал что покупаю!
03.05.2006 в 22:54:28
TREEN Здесь ты прав, я брал в слепую! А про наезды не прав, какие еще наезды, я вообще всего боюсь :) . Даа, вчем идеальность Интерскула? Только не говории, что в цена=качество, старо, новую версию в студию!
04.05.2006 в 10:34:03
2prorok Там же смайлик стоит :-) какая там идеальность, нафиг. Я 12 вольтовый шурик повертел один раз, больше в руки шуры Интерскол не беру. Мне у них только 710 преф нравиться и все.
05.05.2006 в 18:08:24
Да-да, уже понял, первый раз по мухой читал, не врубился
10.05.2006 в 09:53:10
Вопрос к знатокам: как практически уменьшить ток заряда аккумулятора, шурика HITACHI DS 12DVF3.
чувствую ведь, что недозаряжается. А отключается чисто из-за перегрева зараза. где там чего надо по ОС подшаманить? Пусть лучше 1-1.5 часа заряжается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу