30.11.2007 в 06:43:38
ну да....будут передаваться...только вибрации нужны такие, что через неделю землю с огорода сдует к соседям
30.11.2007 в 10:10:26
n-p-n написал : Вы же не червей выращиваете непосильным трудом?
:) Может у него плантация по выращиванию Калифорнийских?:)
30.11.2007 в 12:14:25
Старый немецкий способ применялся во время войны. Шланг на выхлопную трубу, второй конец в нору. Педаль газа (от состояния на сколько они надоели) можно и до пола. Эффект можно увеличить если на выхлопную мотоцикла (с двухтактным убитым движком)
ДОЗА: на 1 кг бензина примерно расходуется 16 м.куб воздуха = кол-во отравляющего легкоусвояемого вещяства. Ориентироваться можно по использованому бензину (на сколько любите кротов)
Результат: Карбид для них покажется прикольным воспоминанием
30.11.2007 в 13:03:43
n-p-n написал : кроты - насекомоядные животные. Чистые хищники. Они едят только насекомых и червей.
я вот чего не понимаю, чем они тогда питаются под яблонями. в этом году урожай большой .
под яблонями, особенно там где некосил траву все перерыли. но только в зоне кроны .
дальше ходов практически нет .
на грядках тоже не видно. в одном месте только.
почему им так под яблонями нравится копать ?
30.11.2007 в 13:33:59
alex_k написал : почему им так под яблонями нравится копать ?
Черви там вкуснее,типа десертные :) ЗЫ: Серьезно
30.11.2007 в 15:49:14
alex_k написал : почему им так под яблонями нравится копать ?
Холостяк прав. Я вино делаю из яблок. А жмых - на компост. Так вот в яблочном жмыхе червей - просто чума! ферма и рассадник. Хлебом их не корми - дай им яблок. А где червяки - там и кроты...
17.12.2007 в 20:06:25
Народ! не майтесь дурью. Всё давно продумано и действует эффективно. Читать здесь
18.12.2007 в 08:58:26
Да-да, эта статья уже приводилась. Весьма познавательно и поучительно.
20.12.2007 в 09:00:25
Я вот чего-то не пойму зачем так извращаться? Прилез крот -> Поставили кротобойку -> поймали. В чем проблема? )) За сезон много кротов когда-то ловил... P.S. В свое время за шкурки кротов в колхозах платили...
Самые действенные, на мой взгляд, это крючки (но возможно придется крота вручную добивать ((( ), и кротобойки (в 80% сразу убивается крот). Карбид тоже хорош, но он идёт как расходный материал и его надо где-то доставать. Еще помогало одно время сажание по периметру участка бобов. Кроты не заходили на участок... Но действеннее кротобоек штук не встречал.
Юрий_SH: в этой статье ряд неточностей )) Хотя, быть может, в разных регионах разные кроты )))
21.12.2007 в 19:08:07
Что такое кротобойка и где ее можно приобрести? Кроты просто ДОСТАЛИ.
22.12.2007 в 18:06:07
эта штука плющит их между двумя вальцами. Берёте крота за задние лапы и бросаете в щель вроде шредера для офисной бумаги и, заткнув уши от истошного воя крота, дожидаетесь, когда всё кончится. После окончания работы кротобойки не забудьте промыть её с мыльной водой и сдать шкурки в колхоз, предварительно очистив от костей.
Ну неужели вы все такие кровожадные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу