Bhead написал :
Из минусов ещё - отсутствие мешка для опилок, выплёвывает опилки вбок как снегоуборщик.
Да не только мешка, у нее и переходника в комплекте нет :(
Bhead написал :
Надо совершенно чётко знать задачи, которые будешь выполнять данным инструмом, какие предъявлять к нему требования по качеству, чем можно пожертвовать и какая сумма есть в наличии и донести это
Bhead написал :
Что я ему могу полезного сказать, если не знаю, что он ей делать хочет и с каким качеством?
Сегодня выбирал между Макитой 5604 и Хитачи С7MFA. Как говорят 51% акций свалился в пользу Хитачи ;) Но не взял ни ту ни другую, решил почитать, что пишут здесь :a
В пользу Хитачи: тонкий многозубый диск в комплекте; литая станина; пропил больше; рукоядка для левой руки удобней (расположение); легче Макиты.
Минус - отсутствие переходника для пылесоса. Плюсы Макиты ИМХО - тише работает.
В итоге купил лобзик 4329 :cool:
Bhead написал :
Не для Вас семёрка, с такими требованиями. Она для тех, кто без фанатизма... Минимум что надо, это погружная пила + направляющая шина.
Ну это круто :D
Мне нужна пила в основном для работы по ремонту и стройке. Вот собрался свастерить шкаф-купе, кухню, гардеропчик в коридор... ну и тд и тп... Бюджет не поднимется выше 4-4,5 килорублей. Так что пока в замешательстве.
Разве что в поле зрения попала еще HITACHI C6U2. Вес инструмента считаю важным - не хотелось бы таскать рукой агрегат в 5-7 кг :confused:
kwas написал :
Все-таки взял Макиту 5704. Нареканий много.
Нарекания хотелось бы услышать ;)