14.11.2007 в 00:17:45
Bhead написал : 2проблемнет вы это серьёзно про 5мм.? мороки больше, чем пользы.
Не понял суть вопроса.:confused:
По работе выставлять маяки монопенисуарно, что в горизонт, что с небольшим уклоном. Раствор на маленьком уклоне не утечёт.
А вот ловить клеем уклон действительно запарно, тем паче, что изготовитель на мешке с клеем указывает максимальную толщину, которая, как правило, не превышает 6 мм. А Вы советуете человеку ловить клеем до 10.:nо:
14.11.2007 в 11:21:27
проблемнет написал : ловить клеем уклон действительно запарно,
уклона в 5мм. за глаза хватает чтобы вода стекала на край и уклон был не заметен. Пара клиньев не запарка. Я исхожу из того, что в стандартных сантехкабинах готовый бетонный пол и стяжку туда никто не льёт, а уклон при желании делают или налив тонкий слой растекайки (она быстро работает), или сразу при укладке плитки клиньями (если уклон не большой, растекайки под рукой нет, а ждать "запарно").
14.11.2007 в 22:36:20
Bhead написал : Я исхожу из того, что в стандартных сантехкабинах готовый бетонный пол и стяжку туда никто не льёт
В начальной школе есть такой урок - чтение: на нём детей учат читать и понимать прочитанное. Раньше начальное образование было обязательным. Теперь, видимо, другие времена.:(
Marat написал : Стяжку сделать наклонной? Или стяжку вывести в горизонт, и формировать уклон при укладке плитки клеем?
15.11.2007 в 02:11:09
2проблемнет сути дела это не меняет, имхо плиткой вывести легче. У Вас видимо своё , особое мнение, а автор сам решит что делать. имхо2: не факт что сам делать будет. Если наймиты, то они могут вообще не спрашивать, а решить поставленную задачу по своему.
проблемнет написал : В начальной школе есть такой урок - чтение:
у меня сразу высшее... :) не парьте мозги ерундой.
15.11.2007 в 10:55:00
2Bhead
2проблемнет
Камрады, не надо ссориться :)
Решил я сделать пол в ванной-туалете горизонтальным, без наклона. Маяки уже поставил, скоро наймиты зальют все это дело саморастекайкой Thomsit DD.
16.11.2007 в 01:31:06
Marat написал : Камрады, не надо ссориться
да ну что Вы... как можно-с, это пустяки - дело житейское.
проблемнет написал : Выставляете маяки с нужным наклоном...
Bhead написал : при желании делают... налив тонкий слой растекайки...
так сказать - ни вашим, ни нашим... растекайкой по маякам, руками наймитов :)
Marat написал : пол в ванной-туалете горизонтальный, без наклона.
поверх плиты растекайка?
16.11.2007 в 16:52:42
2 2head Ну да, предварительно плита была обработана жесткой гидроизоляцией Ceresit CR 65 с заходом на стены. Еще сделают контактный слой Ceresit CC81+вода+Thomsit DD и уже поверх этого будет положен DD
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу