Короче, я в печали...:(:( непруха какая-то... Сегодня наконец-то поехал забирать свою приблуду от Логосола...приехал на ту фирму - они сначала давай грузить меня что мол пока заказ шел приблуда уже подорожала...я давай в отказ - тогда возвращайте мой задаток - цена и так завышена и еще переплачивать я не буду и отказываюсь...говорят ладно давай по старой цене...принесли открытую коробку - говорят тока такая у них...ладно - хрен с ним...давай проверять детали - мануала нет...нет вообще никакой инструкции ни на русском языке, ни на каком-либо...списка деталей тоже нет...я опять в отказ - говорю я в технике дуб-дубом(что истинная правда!), собрать что-либо даже по инструкции для меня огромная проблема и вон бетономешалку которая куда проще и с инструкцией собирал почти неделю(что тоже правда!), а без инструкции мне вообще никак ничего не понять - я даже мясорубку без инструкции не в состоянии собрать - ни то что эту приблуду мудреную...ладно - распечатали мне мануал с сайта...распечатали чек и я оплатил...все равно по виду что там лежит - нихрена не пойму, для меня это тока набор винтиков, гаечек и прочих железок...на вид посмотрели - парень с фирмы тоже не рубит совсем - вместе с ним посмотрели - три мешочка какие-то с шурупами-саморезами, болтами, шайбами какими-то - короче не разберешься так с лёту что к чему...вроде на первый взгляд нормально, раз пакеты не распечатаны...закрыли коробку и поехал я домой...дома начали разбирать и первый же пункт распечатанного манула выполнить не можем - не хватает пластмассовых втулок в кол-ве четырех штук, а они там чуть ли не самое главное и без них никак не обойтись...потом все пересчитали - не хватает пары болтов...
В общем собрать теперь нереально...ибо не комплект...:(
Да и вообще там оказывается в комплекте еще и видеокассета должна была быть с инструкцией как пользаваться...в мануале так и написано - видеокассета 1 шт, а её нет и как пользоваться даже при полном комплекте лично для меня неясно и сомневаюсь что смогу разобраться...
Подскажите пожалуйста что мне делать?
Я просто в панике - боюсь что и деньги не вернут и развели меня просто как кролика - для меня 5450 руб. огромная сумма, долго решались всей семьей можем ли мы себе позволить столько денег на сомнительный проект потратить...согласились только потому, что 30 с лишним тыс. руб. на пиломатериал нам копить надо будет ни один год и не факт что вообще накопим...а тут появился реальный шанс все же баней обзавестись - надоело проситься по соседям...ребенка мы еще в тазике помоем, а сами так и маемся...и вот разрушились надежды на баню и такая вот беда...:o :(
Что посоветуете? Как бороться? Требовать полного комплекта? А если полного комплекта у них нет - вернут ли деньги? И вообще куда обращаться-то?