valerich написал : Весна идёт... Сходил в дом, запустил.
Видео Ваше смотрел, спасибо. Тоже заводил все свои агрегаты (и не раз, включая скутер сына) на прошлогоднем топливе. Все, как полагается. Скоро начнемссс.... У нас сегодня снежок пролетает:(
10.04.2013 в 16:13:14
valerich написал : Весна идёт... Сходил в дом, запустил.
Видео Ваше смотрел, спасибо. Тоже заводил все свои агрегаты (и не раз, включая скутер сына) на прошлогоднем топливе. Все, как полагается. Скоро начнемссс.... У нас сегодня снежок пролетает:(
10.04.2013 в 16:23:59
POG65 написал : Скоро начнемссс.... У нас сегодня снежок пролетает
Это точно! У меня через две недели отпуск... На рыбалку хочу, но по моему зря... У нас правда теплеет стремительно, сегодня днём +8. Но наверное не настолько. В деревне снега ещё по уши... И жена деньги все истратила. А у меня даже удочка куда то потерялась...
10.04.2013 в 16:27:42
valerich написал : В деревне снега ещё по уши...
До сих пор так же не ездил. На теперешнем баркасе не проехать. Погублю машину. Там, по словам соседей, всё разграбили...:mad: Даже ехать нет желания..., но надо.
valerich написал : На рыбалку хочу, но по моему зря...
Валер, не ходи. Поздно. У нас уже реки сходят. Опасно. Сиди, пей чай, штилька покрути;)
27.04.2013 в 09:45:31
Доброго времени суток. Поделитесь мыслями. Штиль фс 55 не держит холостые обороты, заводится как надо, но только сбрасываешь обороты глохнет. Фльтра, свеча новая. Карб чистый. Подозрения на замену карбюратора.
10.05.2013 в 00:42:03
Сколько ей лет? Какой ресурс? Холостой ход винтиком настраивали? Чем и как чистили карбюратор? Бензин меняли? Воздушный фильтр в каком состоянии? Глушитель не закоксован?
10.05.2013 в 08:40:06
Жиклер L надо регульнуть. Если даже сильно богатит то заводиться будет, а вот холостого хода не будет. Ну и позже подкорректировать Т.
11.05.2013 в 08:19:48
А может быть, проще обороты Х.Х. добавить ??? Пробовали ???
11.05.2013 в 08:42:12
Иногда хватает добавить Х.Х., но если жиклер L богатит слишком то тогда винтом Т не всегда удается решить проблему. Тогда надо L чуток завернуть.И тогда уже корректировать Т. Все зависит от конкретной ситуации.
18.05.2013 в 12:43:37
глушитель чистый, оба фильтра и свеча новые. на винты Т и L не реагирует вообще.
18.05.2013 в 23:26:02
Может заслонка или ее плечо повреждень| и заслонка полностью перекрь|вает диффузор. Еще может иметь зависимость от состояния поршневой, но если хорошо заводится то странно однако.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу