andrey83 написал : Штиль фс 55 не держит холостые обороты, заводится как надо, но только сбрасываешь обороты глохнет.
А как пропали? Часом не другой бензин залили?
18.05.2013 в 23:32:12
andrey83 написал : Штиль фс 55 не держит холостые обороты, заводится как надо, но только сбрасываешь обороты глохнет.
20.05.2013 в 10:20:35
Да наверняка после начала сезона и зимовки. Действовать нужно по инструкции. Выставлять холостые надо с определённой периодичностью. С одной стороны, чтобы не глох, с другой, чтобы не вращался инструмент.
03.06.2013 в 01:13:00
У меня девчонки отобрали мой Штилёк. Сами косят, сами заправляют, сами заводят,леску вот только сегодня показал как заправлять, Невестка, (так назовём. Не расписаны), девочка очень сообразительная, так что думаю на следующую заправку лески уже не нужен буду. И жена первый раз подошла: Заведи. Теперь не подходит. Вообщем отняли. Она у меня всегда с первого раза заводится. .Головка AutoCud 25-2. Косе 6-ть лет, с хвостиком, даже свечка родная.
08.06.2013 в 23:45:01
Народ. А почему производитель запрещает промывать войлочный фильтр?
09.06.2013 в 11:56:22
novaspace написал : почему производитель запрещает промывать войлочный фильтр?
Кто вам такое сказал? Где прочитали? Я за 6-ть лет его два раза полоскал в бензине.
09.06.2013 в 15:41:03
novaspace написал : Народ. А почему производитель запрещает промывать войлочный фильтр?
Можно бензином ополоскать а можно и в мь|льной воде, как кому нравится. Я мою фильтра пил и кось| водой с мь|лом и полощу чистой холодной водой.
10.06.2013 в 13:02:04
Цитата из руководства "войлочный фильтр (3) вынуть из корпуса фильтра (4) и заменить - при необходимости вытрусить или продуть - не промывать".
А в воде мыть невозможно, он в масле. В 100 граммах бензина полощу и сушу.
11.06.2013 в 00:29:56
valerich написал : Весна идёт... Сходил в дом, запустил. Скоро 6-ть лет косе.
Вам вопрос как владельцу fs55. Вчера работал косой четыре часа подряд, перерыв был только на заправку и на попить водички, выработал около 2х литров смеси. (Всего 20 соток, но кроме обыденной высокой травы,молодняка деревьев и кустов, садовые дорожки шлифовал косильной головкой с пристрастием - вырезал травяные кочки вровень с землёй, плюс растительность вдоль построек выгрызал леской очень дотошно, аж выработал целую заряженную леской обойму.)
Не много ли нагрузки для бытовой косы ? (В смысле подряд 4 часа и в основном на полном газу). Или это не предел ?
Спасибо.
P.S. Коса не умерла, но хочется знать её возможности. Жарко было и мне и особенно ей , шо ой-ой...
12.06.2013 в 08:07:12
Здравствуйте, случилась у меня проблема, прям беда, собрал свой штиль 55, завел, а тример не крутиться, руками можно провернуть, а даешь газ не крутиться, хочу снять не могу, вал не стопориться, в отверстие для ключа всталяю ключ, однако он никуда не упирается ничего не нажимается, что делать? в сервис где покупал сегодня не поедешь у них выходной, а так хотелось сегодня покосить
12.06.2013 в 09:42:11
Goode, похоже неправильно собрали, между косильной головой и редуктором должна быть широкая (диаметр около 7см) шайба.
12.06.2013 в 11:18:21
четыре часа подряд
Да хоть десять, главное перед отдыхом дать холостых пару минут. И за смазкой в редукторе проследить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу