24.05.2016 в 12:26:13
Надо хозяев учить, от них все проблемы.
Правда непонятно как учить чтобы потом не посадили.
Ладно, коты в основном дома живут, но уже достали собачьи засиратели газонов возле дома.
24.05.2016 в 13:40:43
Хлоркой промыть, для особо непонятливых вискас с парацетамолом. Мёртвые не гадят, хы хы хы.
24.05.2016 в 22:56:02
;) > грохотайло написал:
Хлоркой промыть
Нет, хлорный запах привлекает их пометить, ни в коем случае, я за истребление кошар!)))) ;)
05.08.2016 в 09:40:55
Гость написал: 2 Mango-Mango Вот и именно:) Несмотря на многочисленные и авторитетные мнения людей, кошкам на них начхать:) Случай из жизни. В связи с ремонтом в квартире мой кот начал игнорировать горшки:( я зашел на кошачий форум, там кошковед и кошковод советует такую методику - нужно застигнуть кота на месте преступления, взять его за шкирку, поднять и, смотря ему в глаза, шипеть и плеваться по-кошачьи и легонько лупить по морде до тех пор, пока кот не запищит. Потом отпустить. Так вот, при попытке повторить это со своим котом, первым запищал я:) Кошмарное орущее животное с глазами по блюдцу, неподъемное и старающееся изо всех сил располосовать меня когтищами величиной с рыболовный крючок на сома, меня победило:( Кстати, через некоторое время все пришло в первоначальное состояние:) Ну не любят они изменений на их территории.
Гость, ))))
05.08.2016 в 10:56:44
Если совсем радикально, то избавиться от кота. Я так и сделал.
05.08.2016 в 13:58:32
Провод от электропастуха положить... враз отучится. Одного кота так отучили от коврика, на 100 метров не подходит больше к дверям.
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
05.08.2016 в 14:00:01
Devlin написал: Если совсем радикально, то избавиться от кота. Я так и сделал.
Devlin, правильно. Поддерживаю. Порчу набора ДНК надо выпиливать радикально, чтобы потомства дальше не было, не передавались скотские наклонности, таким образом потомство улучшается. Отбор так сказать. Улучшение породы :)
Строительство и отделка. Фасады. УШП. Проектирование. Технадзор. Разработка ГОСТ, СП, технической документации.
24.03.2017 в 04:17:55
olegator_101 написал: Так вот, при попытке повторить это со своим котом, первым запищал я
:D :D :D Хотел бы я на это посмотреть!
25.04.2017 в 13:37:57
Про перец молотый интересно, нужно попробовать
28.04.2017 в 00:09:52
Попробуйте поймать животное на деле, если не получается, то обработайте дверь сильно пахнущим средством, вроде уксуса
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу