23.09.2013 в 19:19:31
На своём кошаке проверял "моральное воздействие куска шкуры белого медведя". Не специально проверял, получилось так. Есть у меня такой "девайс", на память полярники подарили, выделанный, но запашок присутствует. Разбирал коробку с дембельскими альбомами, и там этот кусок лежал. Альбомы выложил на пол, к ним пошел заинтересовавшийся кот, не глядя бросил на альбом кусок шкуры. Эффект превзошел ожидания: кот выгнул спину горбом, вздыбил шерсть по всему организму и исчез за тумбочкой(он там еще от пылесоса шкерится). Весь вечер там просидел, потом воздух долго нюхал и смотрел на меня подозрительно:)
21.05.2016 в 16:12:20
Уксус, хлорка, корки ничего не помогает. Подскажите как отучить ссать под дверь?
21.05.2016 в 22:17:43
На долгое время помогает побрызгать из газового баллончика. Пробовал 2 раза, перцовый (вроде типа как для защиты от нападения собак) на полгода отучил собак хозяев-долб..ов от дурных привычек. Распылять лучше ночью, иначе проходящие мимо вашей двери люди будут падать и плакать. Эффект от другого слезоточивого был не столь долгим.
21.05.2016 в 23:57:02
KseniaKs, вспомните кто у вас самый вредный сосед и полейте его дверь валерьянкой или кошачьей мятой. А свою уксусом.
24.05.2016 в 12:26:13
Надо хозяев учить, от них все проблемы.
Правда непонятно как учить чтобы потом не посадили.
Ладно, коты в основном дома живут, но уже достали собачьи засиратели газонов возле дома.
24.05.2016 в 13:40:43
Хлоркой промыть, для особо непонятливых вискас с парацетамолом. Мёртвые не гадят, хы хы хы.
24.05.2016 в 22:56:02
;) > грохотайло написал:
Хлоркой промыть
Нет, хлорный запах привлекает их пометить, ни в коем случае, я за истребление кошар!)))) ;)
05.08.2016 в 09:40:55
Гость написал: 2 Mango-Mango Вот и именно:) Несмотря на многочисленные и авторитетные мнения людей, кошкам на них начхать:) Случай из жизни. В связи с ремонтом в квартире мой кот начал игнорировать горшки:( я зашел на кошачий форум, там кошковед и кошковод советует такую методику - нужно застигнуть кота на месте преступления, взять его за шкирку, поднять и, смотря ему в глаза, шипеть и плеваться по-кошачьи и легонько лупить по морде до тех пор, пока кот не запищит. Потом отпустить. Так вот, при попытке повторить это со своим котом, первым запищал я:) Кошмарное орущее животное с глазами по блюдцу, неподъемное и старающееся изо всех сил располосовать меня когтищами величиной с рыболовный крючок на сома, меня победило:( Кстати, через некоторое время все пришло в первоначальное состояние:) Ну не любят они изменений на их территории.
Гость, ))))
05.08.2016 в 10:56:44
Если совсем радикально, то избавиться от кота. Я так и сделал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу