Хочу над письменным столом на подвесном потолке из гипсоплиты разместить 10 светильников (12 вольт, 20 ватт). Патроны, лампочки к ним и трансформатор на 200 ватт купила, дырки в потолке (диаметром 25 мм) просверлила. От распределительной коробки по подвесному потолку до места монтажа светильников протянула медный кабель (3-х жильный, сечением 2,5). Я абсолютно не электрик (не сказать еще хужей!), но поскольку в доме нет мужиков, а также денег на электрика, то все буду делать сама (с вашей помощью, естественно!). Но что именно делать дальше - совершенно не представляю. Как правильно соединить 3-х жильный провод с трансформатором, трансформатор - с патронами, патроны - между собой? Где лучше разместить трансформатор: возле распределительной коробки или возле светильников (расстояние между этими пунктами составляет 8 метров)? Все, что я на сегодняшний день знаю точно: это то, что пока я не смонтирую полностью все патроны под лампочки, силовой кабель в монтажной коробке подключать нельзя. Тем более что я все равно не знаю, как это делать, и это будет следующей моей темой. Итак, с чего начинаем?