Тогда путь в СК и сообщить что второй ключ диллером установлен в машине, либо позвонить в СК и прикинуться дурачком и спросить что делать.
16.11.2007 в 23:04:36
Тогда путь в СК и сообщить что второй ключ диллером установлен в машине, либо позвонить в СК и прикинуться дурачком и спросить что делать.
05.02.2008 в 06:42:48
И что после дистанционного запуска с брелка можно уехать без ключа в замке зажигания? Странная система... но я не к тому, знаю одно - имеется автомобиль, установлена сигналка с автозапуском, уехать куда либо с после запуска с брелка по идее не возможно, только прогреть, там и приборы вроде не работают многие. И как вообще могут угнать с ключом внутри ? Если только скажите что лень ключи с собой носить
05.02.2008 в 17:22:17
2эл. любитель
Ваш знакомый должен был сообщить страховой компании перед подписанием полиса,что у негосигналка с автозапуском.Некоторые СК вообще не берут на страхование такие машины,некоторые дают за это повышающий коэффициент.
Если СК не в курсе про автозапуск,то 100%,что при угоне машины Ваш товарищ не получит деньги.Обратитесь сейчас в СК и скажите,что есть автозапуск.В лучшем случае СК попросит составить доп.договор,где оговаривается автозапуск и попросит доплатить за него.В худшем-разорвет договор страхования.
Обращаться в СК или нет,решать Вашему товарищу.
06.02.2008 в 15:05:11
некоторые машины допустим типа Пежо, без ключа завести просто ен реально, а именно при установке сигналки с автозапуском, автозапуска без ключа не будет...ключ можно спрятать так, что без бутылки не разберешься. Страховые действительно пугают тем, что если не будет комплекта всех ключей то выплаты не будет, мне кажется это бред, что мешает заказать еще один ключ у дилера? или тупо купить болванку ключа не запрограмированную на данную модель....через какое-нибудь лицо, в связи с тем, что машина отсутствует, проверить ключи навряд ли получится...... а то, что с такой сигнализацией возрастает риск угона, ИМХО чушь, у меня стояла, действительно как писали выше, многие приборы просто не работают, при нажатии на любую педаль машина глохнет, при не снятии с охраны, и попытке открыть дверь-машина глохнет, открываешь капот - машина глохнет, ну и т.д., Вебасто по сравнению с такими сигналками небо и земля, 60 против 15, разница есть наверное.
ЗЫ Если Вашу машину хотят угнать, её в любом случае угонят, есть там автозапуск или нету его, в крайнем случае на эвакуаторе увезут...
06.02.2008 в 16:42:46
2cyrixnvk
А если не очень хотят угнать,то угонят,если есть автозапуск.:)
На самом деле почти все сигналки с автозапуском граббятся сканерами,так что хорошо подумайте,прежде чем ставить в машину это удовольствие.
06.02.2008 в 19:00:24
2Мирумир Т.е. автозапуск повышает и как я понял не хило вероятность угона авто?
06.02.2008 в 23:07:53
если автозапуск, то приходишь в страховую пишешь заявление. вносишь доп деньги в кассу и все. Все обращаения к офциальным диллерам джолжны фиксироваться в базе, потом все данные должны стекаться к производителю. поэтому даже програмирование доп ключа должно учитываться. покрайней мере так делается в развитых странах. Как у нас - все зависит от порядочности дилера. если он нормальный и дорожит своей репутацией, то будет заносить в базу любое твое обрашение в сервис
06.02.2008 в 23:12:37
2Marko
наличие машины тоже очень сильно повышает вероятность угона по сравнению с ее отсутствием ;)
просто надо знать где можно пользоваться автозапуском, а где нет. если ты бросил машину на стоянке перед большим торговым центром, то однозначно не стоит использовать автозапуск даже не смотря на сильный мороз. А если у тебя машина на стоянке, то вероятность угона с автозапуском и без автозапуска одинаковая. Все зависит где живешь и где работаешь. Некоторые из дома боятся выходить без пистолета в кормане, но это не значит что все нельзя покидать дом.
07.02.2008 в 08:49:08
Marko написал : Т.е. автозапуск повышает и как я понял не хило вероятность угона авто?
Да,вероятность угона повышается.Ведь вору уже не придется обходить штатный иммо,т.к. второй ключ уже в машине.Останется только найти блок обхода иммо и вуаля. Конечно,можно застраховать машину по КАСКО,но опять же,за полис придется доплатить приличную сумму по сравнению со стоимостью страхования с сингализацией без автозапуска.
07.02.2008 в 17:14:38
2Мирумир
мне в ингострахе автозапуск обошелся в 140 рублей. пришел. написал заявление, заплатил деньги в кассу и все.
07.02.2008 в 19:01:55
2Nicholaj
Возможно и так,все зависит от тарифа,страховой стоимости и т.д.
Ок,кто хочет поставить автозапуск,тот и больше готов заплатить ради удовольствия и удобства.Но лично я себе ставить не стал,т.к. не хочу потом бегать по страховой компании,терять время и нервы.Каждый решает сам,стоит автозапуск того или нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу