Serg написал : Кстати, анекдот-загадка времен совка - идет дефицит в дефицитище, несет дефицит в дефицитище - кто такие все четверо?
типа уборщица в дубленке с осетриной завернутой в туалетную бумагу? :D
22.11.2007 в 10:38:38
Serg написал : Кстати, анекдот-загадка времен совка - идет дефицит в дефицитище, несет дефицит в дефицитище - кто такие все четверо?
типа уборщица в дубленке с осетриной завернутой в туалетную бумагу? :D
22.11.2007 в 10:48:41
Думаю кожа. В кожаной сумке вполне можно нести что-то кожаное.
Была передача 600 секунд, очень много народу пускало слюни при виде куртки Невзорова.
22.11.2007 в 22:47:21
2Vitaly1972
Не, сантехник :), в остальном все верно :)
23.11.2007 в 11:50:29
А WI-FI кто нить пользует?Неохота дырки сверлить да провода тянуть :)
23.11.2007 в 11:58:42
Холостяк написал : А WI-FI кто нить пользует?Неохота дырки сверлить да провода тянуть
Конечно, в полный рост. Только вот Акадо всячески препятствует появлению в квартире доп. компьютеров. У них это было в договоре прописано. Идиота люди - как будто за счет 2х компьютеров у меня суммарная скорость в их канале повысится
23.11.2007 в 12:05:36
Холостяк написал : А WI-FI кто нить пользует?Неохота дырки сверлить да провода тянуть
У меня есть и wi-fi и шнур. Принёс ноут и надо было на него много чего залить. Через wi-fi 1.5 метра в сек., до утра короче, хотя в линке горело 54 mbit. Шнур рулит.
23.11.2007 в 12:17:29
Angel. написал : У меня есть и wi-fi и шнур. Принёс ноут и надо было на него много чего залить. Через wi-fi 1.5 метра в сек., до утра короче, хотя в линке горело 54 mbit. Шнур рулит.
wi-fi как таковой здесь ни причем, неисправно что-то из оборудования, диск фрагментирован, дрова кривые и т.д.
23.11.2007 в 12:23:24
Targus написал : wi-fi как таковой здесь ни причем, неисправно что-то из оборудования, диск фрагментирован, дрова кривые и т.д.
Скорее всего просто эфир занят. 54mbit это на все, а если там еще десяток компов подключен?...
23.11.2007 в 15:00:57
Отлично работает. Только следует помнить, что капитальные стены на пути сигнала резко снижают качество связи.
24.11.2007 в 00:31:37
stas® написал : Только следует помнить, что капитальные стены на пути сигнала резко снижают качество связи.
Так надо в них дырок насверлить? И получается, что дырка - необходимое условие для уверенной связи. :D
24.11.2007 в 00:41:47
Serg написал : Так надо в них дырок насверлить?
Да. И корень квадратный из произведения глубины дырки на ее диаметр должен быть кратен длине волны используемого канала. Соответственно, в режиме автоматического выбора канала необходимо сверлить 13 дырок, каждую со своим диаметром.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу