20.06.2008 в 11:21:50
В продолжение темы. Выяснилось, что АстроУзо срабатывает не только от старой стиральной машины в соседней линии. Работа некоторых видов электроинструмента, например ЛШМ, приводит к периодическому срабатыванию. Также по моим наблюдениям АстроУзо срабатывает иногда от дверного звонка.
Вроде бы напрашивается вывод, что все-таки дело в АстроУзо, если бы не одно НО.
После моего предыдущего сообщения в январе мною был приобретен девайс под названием хлебопечка Panasonic 255.
Чтобы не повторяться, вот ссылочка на форум, где я подробно описал проблемы с работой этого девайса:
20.06.2008 в 17:04:33
vadH написал : А главное как решить эту проблему кардинально?
STD 16600 c L на PE и будет Вам счастье.
23.06.2008 в 11:49:43
filvik написал : STD 16600 c L на PE и будет Вам счастье.
А можно какие-то аргументы привести в качестве пояснения к тому, за счет чего мне будет счастье? Чем принципиально этот ограничитель перенапряжений будет отличаться функционально от вышеописанной цепочки варистор-конденсатор.
23.06.2008 в 13:26:37
выбросить АСТРО-УЗО и поставить legrand БЕЗ ЗАЩИТЫ ОТ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЙ!
24.06.2008 в 16:34:39
vadH написал : А можно какие-то аргументы привести в качестве пояснения к тому, за счет чего мне будет счастье? Чем принципиально этот ограничитель перенапряжений будет отличаться функционально от вышеописанной цепочки варистор-конденсатор.
Посмотрите его ТТХ, все проглотит и не подавится. Устанавливается штатно на дин рейку. Защищается АВ на 50А.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу