24.11.2009 в 11:43:44
MilannaZ написал : Ваша уверенность меня радует, но Мария - это фабрика.
И Вы верите?Если бы у них был цех,то они и не заикались бы про нестандарт,или у них есть желание срубить денег на этом,или они гонят стандарт на склад-а такую мебель можно поставить клиенту в течение недели и то эта неделя уйдёт в основном на оформление бумаг. Когда я задал вопрос своему начальнику про нестандарт,он долго не мог понять-о чём речь...
24.11.2009 в 13:25:50
Чепик написал : Если в фирме есть свой цех,то у них нет такого понятия "нестандарт",мария не имеет свой цех,заказывает на стороне стандартные размеры оптом-в общем посредники они...Возможно заказывают и у нас в том числе,так как мы имеем свой цех и станки-пусть и не новые,но по крайней мере современные.
я валяюсь.... вы сможете делать, скажем, с учётом кризиса, 15 заказов в день? (до кризиса не менее 50) при таких объёмах закзывать на стороне корпуса невыгодно! проще купить ваш цех целиком. может вы пилите и для эльта, форемы, стильных, кухнистроя? а они все посредники?
24.11.2009 в 14:39:00
Чепик написал : И Вы верите?Если бы у них был цех,то они и не заикались бы про нестандарт,или у них есть желание срубить денег на этом,или они гонят стандарт на склад-а такую мебель можно поставить клиенту в течение недели и то эта неделя уйдёт в основном на оформление бумаг.
Да..вы не верите фотографиям - это ещё можно понять.
Ну что же..попробую вас убедить, что это производитель, а не перекупщик. Вот что можно найти по запросу "фабрика мария саратов"
Если Вас это не удовлетворило, то могу сказать ещё, что моя школьная подруга работает там. И там есть производство, цех, и даже со станками*вот уж не поверите, но они не только у вас есть*.
Просто ваша уверенность в своей правоте и незнание вопроса выглядит даже смешно.
24.11.2009 в 14:46:43
кухонщик написал : эльта, форемы, стильных, кухнистроя? а они все посредники?
Не знаю,да мне это и не интересно,поражает другое,что такое нестандарт и почему он должен быть практически в два раза дороже... Кто определяет нестандарт или стандарт?Пушкин?Иванов? или Петров с Сидоровым...
кухонщик написал : я валяюсь....
...так что валяйтесь дальше.
24.11.2009 в 15:37:42
Чепик написал : что такое нестандарт и почему он должен быть практически в два раза дороже
Наверное потому, что при объемах производства в 100-200 заказов в день, перенастраивать станки, тратить на это время и силы довольно проблемно. За счет этого и дороже. Если у 50 заказчиков(ну например) секция 60, а у 51го секция 53...не думаю, что так легко будет перенастраивать станки. А из-за одного такого необычного,наверняка же и остальные надо перенастраивать. Мало ведь напилить, нужно ещё или пленку мдф наложить, или профрезеровать. А там всё настроено под большинство, то есть под стандарт.
Ну это я так думаю.
24.11.2009 в 15:58:21
MilannaZ написал : перенастраивать станки, тратить на это время и силы довольно проблемно.
Заверяю Вас,что перенастройка современных станков секундное дело и на цену никоим боком не влияет,если конечно за пультом стоит опытный оператор-а не гастарбайтер за копейки...но это уже другая тема.
24.11.2009 в 16:24:38
Чепик написал : и на цену никоим боком не влияет
Возможно-возможно...Не буду спорить. Тут как со штампованной мебелью и мебелью на заказ. Споры вечные "за что наценки?!".
И так! А где же кухня автора? Коробки были красивые, а дальше?
24.11.2009 в 16:36:21
MilannaZ написал : А где же кухня автора?
Да,где кухня?..а то начали за здравие...
24.11.2009 в 16:39:01
MilannaZ написал : Коробки были красивые
Что же там красивого? Кое-как в картон завернули и скотчем облепили. ;)
24.11.2009 в 16:59:39
Radio написал : Что же там красивого? Кое-как в картон завернули и скотчем облепили.
Да сарказм это был!)) В том то и дело, что акромя картона не видно ничего. А где же великие "Стильные кухни"?
И кстати, только сейчас заметила, что даже лейбла на коробках нет...Что, стильные кухни так упаковывают? Кто сталкивался, подскажите.
24.11.2009 в 17:22:51
Два года назад с мамой выбирали кухню, тоже остановились на СК - по цене дешевле было, только или выставочный образец, или сильно ниже качество. За два года никаких нареканий к кухне, только удовольствие от прекрасной работы - все продумано, помогли-подсказали как сделать удобнее и красивее. Качество на высоте! Кстати о качестве:
грохотайло написал : Рекомендую кухонную фабрику на хлебозаводском переулке
Вот после этого мы однозначно пошли в СК. На весь большой зал не нашлось ни одного ОБРАЗЦА с ровно повешанными фасадами, все механизмы которых четко работали. Хотя и дешевле было бы процентов на 30.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу