Doroteja
Doroteja
Местный

Москва

20.11.2007 в 22:46:45

lanka написал : Честное слово я не хочу делать ремонт один раз и на всю жизнь. План обязательно кину как только доведу до ума

У меня прямо сейчас есть проект аналогичного второго этажа. Родители новорождённого планируют спать на втором этаже, ребёнок, понятно, на первом. Как мама трёхлетнего, это реально? По этому, что бы не переделывать готовый вылизанный план, кидайте что есть.

0
DNK1
DNK1
Местный

Киев

21.11.2007 в 17:59:52

Делал в жизни три "вторых этажа" -- себе (в 14-летнем возрасте), старшей дочке, сыну. Во всех случаях крепил кровать к бетонной стене. Кровати пристраивал либо в углу, либо в простенке двухметровой длины. Таким образом, оказывались прикреплены к стенам три угла из четырех. Четвертый в одном из случаев поддерживался цепью, протянутой к стене же (в итоге образовывался треугольник "стена -- основание кровати -- цепь", где цепь была гипотенузой). В другом случае ставил в комнате колонну из двухдюймовой стальной трубы. Она же встраивалась в несущую конструкцию мини-спортзала.
Проблем с прочностью не возникало. Дно кровати в последнем случае сделал из старой двери. В качестве ребра жесткости к длинному краю прикрепил на саморезах доску, которая еще и ребенку сваливаться не дает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу