Честно говоря не знаю, юзаю комас с 8 версии и не было необходимости в данном приложении. Если так уж невозможно без него обойтись, то на сайт производителя или погуглить по торентам, может где и выплывет. Можно попробовать солид, там расчетов и всяких исследований движения, напряжения немеряно и прочностных и температурных. Все встроено в прогу в отличие от компаса, где все надо приобретать и ставить отдельно. Я писал, что солид круче будет, хотя в 11 версии компаса много надрано с солида и рино, но не все.
доброго времени суток уважаемые,с наступающим вас! прежде чем писать ознакомился с данной веткой форума.недавно купил себе зирку-105 давно хотел себе мотоблок пока обкатываю вопросов с обкаткой пока нет.вопрос к BSlavik вы пишете что практически делаете все работы на резиновых колесах и пишете что они у вас голые (я так понимаю без протектора что-ли?) просто есть два диска с резиной от горбатого запора размером 5.20 на13 и там совсем нет протектора думаю подойдет ли.заранее спасибо.
hoc написал :
вопрос к BSlavik вы пишете что практически делаете все работы на резиновых колесах и пишете что они у вас голые (я так понимаю без протектора что-ли?) просто есть два диска с резиной от горбатого запора размером 5.20 на13 и там совсем нет протектора думаю подойдет ли.заранее спасибо.
Cлоган "голые" условный, т.е. протектор не тракторный :)
Да, я поставил колеса от днепрошины, марки ДТ-48 размерность 5.00-10. Они с мелким протектором, универсльним для не ведущих колес.....
На них делаю все работы, кроме пахать плугом в дождь.... Или после него....
А коенса от запора уже ставили, есть даже фото в етой ветке....
2Yura2704 Вот за что я люблю читать Ваши посты, так это за приводимые Вами ссылки (отпадает надобность иногда долго искать те посты), ну и конечно же за идеи и желание соворшенства.:applause:
Неееееее! Это правильные фрезы! Просто они другой конструкции и немного для других целей. На данные фрезы нужно ставить по 3 ножа, тогда получается смещение одного блока по отношению к другому. Сюда идут в комплекте ещё 3 горизонтальных ножа. Эти фрезы, вроде бы, для обработки сада.http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=72618&d=1238959514
Сообщение от мвв всех Новым годом! Нашел неисправность.Туго двигалась игла плунжера энжектора..(вероятно гдето глотнул водички) Поменял работает нормально.
мвв написал :
Поменял не все, а только плунжерную пару в насосе инжекторе
Если правильно понял, можно найти отдельно плунжерную пару. Во что это обошлось или гарантия?
На схеме - поз. 5 ? Фото от 105-й похожее?
Сообщение Yura2704.....Вы поняли меня правельно.Позиция №5.НО-у меня двиг.CH-170F,и плунжер немного другой-но это сути не меняет.Гарантии нет ремонтирую сам.Пару друг привез с Чугуевского завода по ремонту ТНВД.Говорил нашел случайно.
Так что мне кажется что на наших отечественных тнвд они должны стоять, надо посмотреть.