13.01.2010 в 13:30:51
2Yura2704 Что то никак не пойму , как сделать ссылку " показать сообщение отдельно"?:o У Вас это выходит.
13.01.2010 в 13:33:57
olepetros написал : Когда рукоятки на 180 градусов и двигаешся на задней скорости в перёд , то это ещё куда ни шло. А вот при таком же положении рукояток двигаться назад небезопасно!
Рычаг переключения передач находится на растоянии 2м :) , его лучше снять и работать задним ходом вперёд на нейтрали.
olepetros написал : Как по мне , то надо дорабатывать.
По безопасности -да, по удобству - нет.
13.01.2010 в 13:35:38
olepetros написал : Ну к примеру 3Dmax (кажись), или стоит какая то eDrawings, но программа - это не особо проблема. Просто иногда возникают идеи, а не проанализировав их как то не хочется попусту стучать по клавишам и засорять головы другим. Проще было бы посмотреть на узел с разных сторон, повертеть, так сказать.Я так понимаю, что эти 3D с тех дисков, которые Вы имеете? Если не проблемно , то выложите их у себя на сайте и сбросьте ссылку (можно на почту). Я поставлю на закачку и вопрос решён. Не думаю что от этого пострадают авторские права.
После таких слов - видно вы не очень компетентны в даной отрасли..... eDrawings - суто просмотрщик файлов.... При таком подходе берите АутоКад запускайте 3М визуализацию. Все. Или учете компаса... Те рисуночки не с диска. Их прислал мне китайский диллер на имя Барбилити. Уже писал об етом. Вы кажиш не поняли, но авторскле право заложено в 3М деталь. Все. Распостранить больше нету возможности. Есть то что есть.
Yura2704 написал : Оказалось, что мне беспокоится нужно за зубья шестерни . Одно радует - много их там
Шестерня выдержит, там как минимум 18ХГТ. А вот те "собачки" с уголка..... Термообработка нужна...
Yura2704 написал :
- Шестигранный выходной вал (приобретён, но с размерами не определился)
- Датчик давления масла (в планах). На всё гривень 250 ушло. Много - мало, нужно - ненужно ?
Со всем списком модернизаций я не согласен. Но уже ето обговаривали. Самое актуальное - течь масла с поддона воздушного фильтра. По п.10. У меня есть просчитаная длинна вала для колеии 600 мм на стандартной резинке 4.00-8. п.11. Зачем.... Ведь маслонасо прокачивает масло токо в крышку головки.
На свои наработки я уже потратил намного больше денег... и не жалею. И в сравнени, секономил, грубо окло 2000 грн.
13.01.2010 в 13:50:15
По теме "неправильных"фрез. Вот нормально собранные мои фрезы.А если по 4 ножа. тогда будут квадратные, под горизонтальные ножи.
зачем на ВОМ кроме оси со шпонкой ещё и одет переходник(как я понимаю)?:confused:
13.01.2010 в 13:50:54
olepetros написал : 2Yura2704 Что то никак не пойму , как сделать ссылку " показать сообщение отдельно"? У Вас это выходит.
У меня Оpera: на фото1 - клик, на фото2 - копирую
BSlavik написал : п.11. Зачем.... Ведь маслонасо прокачивает масло токо в крышку головки.
Во первых - как датчик наличия масла, во вторых - может к датчику масла и счётчик моточасов подключу :) .
13.01.2010 в 14:07:56
BSlavik написал : После таких слов - видно вы не очень компетентны в даной отрасли..... eDrawings - суто просмотрщик файлов....
Я и не претендую на спеца(ни в программах, ни в устройстве техники), спец по программах у меня дома уже живёт, только его упрашивать надо иногда. Проблемы МБ его не интересуют. Вот если бы мосты погорели на мамке вот тогда....:a , а так...:( ... неколбасит. 3Dмаксом рисовал когда то проекты мебели, когда программ не было подходящих, получалось вроде не плохо(приспособился, так сказать), а eDrawings просто содрал с форума из интереса. вот и стоит... пока.;) Попробуем автокадом, только установить надо.
13.01.2010 в 14:12:05
Yura2704 написал : может к датчику масла и счётчик моточасов подключу
Раскусили Вы мой интерес к датчикам:a :a !!!!!!!!!!!!!
olepetros написал : Где в нашем двигателе можно поставить датчик давления? Чтоб не переделывать.
13.01.2010 в 14:18:37
Yura2704 написал : на фото1 - клик, на фото2 - копирую
А ведь всё так просто!!!!!!:o :cool:
13.01.2010 в 21:04:09
BSlavik написал : Со всем списком модернизаций я не согласен. Но уже ето обговаривали.
Так я и обгонные муфты в общий список не включал. Думаю в этом мы общую позицию имеем :) .
Но очень бы хотелось найти консенсус и в таком взгляде со стороны:
olepetros написал : зачем на ВОМ кроме оси со шпонкой ещё и одет переходник(как я понимаю)
Чтобы шпонка не потерялась, ИМХО :) .
olepetros написал : Раскусили Вы мой интерес к датчикам
Осталось проверить теорию и найти подходящий.
14.01.2010 в 12:11:07
Ув.BSlavik неудобно спрашивать но не могу просмотреть ваши файлы в pdf формате в частности пост№2383 вроде бы и скачал 9-й адоб реадер зип формат качает без проблем а эти файлы не хочет виснет я не очень в компьютере может из-за того что реадер не понимает украинского заголовка имени файла может у кого-то такая же проблема но стесняются спросить:o .заранее спасибо:confused:
14.01.2010 в 17:25:58
hoc написал : реадер зип формат качает без проблем а эти файлы не хочет виснет я не очень в компьютере может из-за того что реадер не понимает украинского заголовка имени файла может у кого-то такая же проблема но стесняются спросить .заранее спасибо
Да не, спрашивать всегда нужно и можна. Дело не в украинских буквах, а в самой кирилеце. Наводите "мышку" на ссылку. Правой кнопкой "Сохранить обект по ссылке как" (ето в Оpera) или по другому, типа Сохранить обект как... Если клмкать по прямой ссылке - тогда вместо названия файла скякая абракадабра... Вместо названия файла с обракадабрами пишем свое названия файла, или стирать лишнее.
Лоханулся, забыл о таком не удобстве с кирилецей...:swoon
Проверял.
Пост 2383
14.01.2010 в 18:27:40
спасибо огромное а тоя уже думал вирус в компе:)
14.01.2010 в 20:22:04
Ну вот! очередной клон 105 , 135!!!!!! Прошу любить и жаловать - "НИВА-11"
14.01.2010 в 20:44:29
hoc написал : спасибо огромное а тоя уже думал вирус в компе
А антивирус поставить?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
15.01.2010 в 20:00:02
Добрий день зирководы принимайте в свои ряды у меня клон Зирки-135 Зубр-135е.Долго читал и листал журнал и сделал выбор в пользу последнего.Отдельное спасибо хочу сказать BSlavik прочитал все его сообщения.Но это у меня не первый мотик 8 лет назад купил типа Тарпана.А теперь нужен мощный мотик.Сначала хотел брать Зирку-61 но мне не понравились ремни (может я не прав) но свои + много передач,дифер,водяное охлаждение,большой вес.Когда брал нт-135 взял всю навеску недорого.Хочу сделать адаптер и опрыскиватель на основе насоса нш-10 или нш-32
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу