Ув.BSlavik неудобно спрашивать но не могу просмотреть ваши файлы в pdf формате в частности пост№2383 вроде бы и скачал 9-й адоб реадер зип формат качает без проблем а эти файлы не хочет виснет я не очень в компьютере может из-за того что реадер не понимает украинского заголовка имени файла может у кого-то такая же проблема но стесняются спросить:o .заранее спасибо:confused:
hoc написал :
реадер зип формат качает без проблем а эти файлы не хочет виснет я не очень в компьютере может из-за того что реадер не понимает украинского заголовка имени файла может у кого-то такая же проблема но стесняются спросить .заранее спасибо
Да не, спрашивать всегда нужно и можна.
Дело не в украинских буквах, а в самой кирилеце.
Наводите "мышку" на ссылку. Правой кнопкой "Сохранить обект по ссылке как" (ето в Оpera) или по другому, типа Сохранить обект как... Если клмкать по прямой ссылке - тогда вместо названия файла скякая абракадабра...
Вместо названия файла с обракадабрами пишем свое названия файла, или стирать лишнее.
Лоханулся, забыл о таком не удобстве с кирилецей...:swoon
Проверял.
Добрий день зирководы принимайте в свои ряды у меня клон Зирки-135 Зубр-135е.Долго читал и листал журнал и сделал выбор в пользу последнего.Отдельное спасибо хочу сказать BSlavik прочитал все его сообщения.Но это у меня не первый мотик 8 лет назад купил типа Тарпана.А теперь нужен мощный мотик.Сначала хотел брать Зирку-61 но мне не понравились ремни (может я не прав) но свои + много передач,дифер,водяное охлаждение,большой вес.Когда брал нт-135 взял всю навеску недорого.Хочу сделать адаптер и опрыскиватель на основе насоса нш-10 или нш-32
dim2 написал :
зирководы принимайте в свои ряды у меня клон Зирки-135 Зубр-135е
Очень приятно! В своё время хотел взять такой же. Но были без стартера, дёрнул пару раз за шморгалку и ... Взял 105-ку - мне она больше подходит, ИМХО :) .
А насос новый "убивать" будете или в закромах б.у. нашли?
Уважаемые водители зирка-105:) вопрос к бывалым.Читая форум увидел роторную косилку для мб нмб-1 заря-1, которая если я правильно понял работает от вом,который есть собственно и на нашем любимом мб.может она подойдет и к нашему мб, кто нибудь видел этот девайс в живую?