BSlavik

Местный

Тернополь

11.05.2010 в 10:38:00

Я так вижу, игнорирую ваши сообщения.... :) Их просто НЕВОЗМОЖНО читать.... Хоть абзацы делайте!!!!! И так ...

@186@ написал : ХТО СКІЛЬКИ НАРОБИВ МОТО ГОДИН НАЙБІЛЬШЕ ВІДПИШІТЬ Я ДЕСЬ НА 135 60 ГОДИН ЗА РІК

Очуметь, я только за2 недели накатал 60 часов, а в год получается не меньше 130... Счас наработка, сумарная около 300 м.час.

@186@ написал : ДЕ МОЖНА КУПИТИ ШЧОТЧИК МОТО ГОДИН В ІВАНО-ФРАНКІВСЬКУ ПОМОЖІТЬ

нету такого в продажи, в нас, и для мотоблока... Можете не искать, даже в Станиславове нет... Есть на буржуйских сайтах, по цене мотоблока.... ОНО вам нужно, есть часы, наручные, есть голова на плечах - дерзайте.

@186@ написал : І ЕЛЕКТРОННИЙ ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРИ

Ужас, не возможно читать, хоть бы точки поставили и зачем CapsLock без нужды включать... и так с температурой по проще. Поищите мои сообщения там еть написано. Тот градусник что у меня стоит 30 грн.

@186@ написал : Я ПОСАДИВ 30 СОТИК КАРТОПЛІ. РЯДИ РОБИТЬ ПРЕКРАСНО НА ГУМОВИХ КОЛЕСАХ. В МЕНЕ СУСІД НА МТЗ РОБИВ РЯДИ, БУКСУВАВ. В НЬОГО ФРЕЗИ НЕМА ВІН БОРОНУВАВ БОРОНАМИ.

Вам легче чем мне - у вас вес больше. Я свой мото нагружаю до 140 кг....Но у меня как не горка, так склон....

@186@ написал : ХТОСЬ ВЖЕ РОБИВ МОТОРИ КОРОБКИ

Вопрос в никуда не понятный. Т.е. кто разбирал для ремонта.... Полистае тему по Кипорам, там разбирали для замены колец. Коробку я почти разбирал.... СТАвьте пожалуйста нормальные вопросы.

@186@ написал : Я ОБРОБИВ 10 СОТИХ ФРЕЗАМИ І ЗРОБИВ РЯДИ НА 1 ЛІТРІ СОЛЯРИ В МЕНЕ В БАК ЛІЗЕ 4.5 ЛІТРИ СОЛЯРИ СКІЛЬКИ ЛІЗЕ В КОРОБКУ МАСЛА БО Я ЩЕ НЕ МІНЯВ

Детский сад..... Я уже обработал фрезой 2,5 га !!!!!!!!!!!! В коробку заливать 2,4 л. по щупу. и по паспорту, на англ. языке нашол. и ПЕРЕСТАНЬТЕписать на диалекте, так вам воще никто не ответит....
Раз проблемы с руским то пишите на укр. но без диалекта....

@186@ написал : ТАМ ШЧЕПЛЕННЯ РЕГУЛЮЄТЬСЯ ТАЯК В МОТОЦИКЛІ ІЖУ БОЛТАМИ ДИСКИ ЧИ ЛЕШИНЬ ТРОСОМ

Болтами на тросе.... Вы инстукцию читаете, вы читаетефорум... Вы ваще понимаете те вещи, о которых мы говорим.... ВСЕ ЕТО УЖЕ ОБСУЖДАЛОСЬ....

@186@ написал : ВІДПИШІТЬ

Отписал, но больше не буду при таком построении предложений и отсутствии орфографии. Мне без разнице на каком языке: рус, украинский, галыцкая говирка, английский....

Удачи вам...

0
Tomkol

Местный

Прага

11.05.2010 в 11:33:43

BSlavik написал : Отписал, но больше не буду при таком построении предложений и отсутствии орфографии.

:applause:

0

Сытый конному не пеший!

NAP

Местный

Сумы

11.05.2010 в 13:01:21

Harahondya написал : Диски с небольшим схождением по ходу, практически параллельные.

Получается 2 диска делают одну канавку? Я в ручном режиме делал за один проход 2 канавки. Диски устанавливал на нужное междурядие в развал. Потом один пускал в существующую канавку а другой делал новую. И так далее. Это возле дома, там МБ не в лезть. Гон каких то 20м. Одни развороты чего будут стоять. Да и для МБ рама еще не сварена.

0
Harahondya

Местный

Винница

11.05.2010 в 23:21:06

NAP написал : Получается 2 диска делают одну канавку?

Ага! И образуют валик между собой. Так как нарезал борозды я-мне не понравилось.

NAP написал : в ручном режиме делал за один проход 2 канавки. Диски устанавливал на нужное междурядие в развал. Потом один пускал в существующую канавку а другой делал новую. И так далее.

Благодарю за совет, попробую обязательно. А окучивание - супер!

0
Yura2704

Местный

Хмельницкий

11.05.2010 в 23:45:10

Yura2704 написал :

• пройти маркерами, немного углубить борозды перед дождём (пригодятся и в технологическом плане, как направляющие для дальнейших работ: окучивание, рыхление...);

Сегодня сделал так по картошке - 12сот. См.фото.

NAP написал : Я в ручном режиме делал за один проход 2 канавки. Диски устанавливал на нужное междурядие в развал. Потом один пускал в существующую канавку а другой делал новую. И так далее. Это возле дома, там МБ не в лезть. Гон каких то 20м. Одни развороты чего будут стоять.

Проход двумя маркерами, одним в готовой борозде. Гон 25м. Развороты у меж. Думал, что только 105-ка - неразворотлива, но это на ГЗ даётся не просто - тяжёлая, по рыхлому - колесо, на котором делаю разворот на 180град, зарывается :cool: .

0
Вложение
Tomkol

Местный

Прага

12.05.2010 в 12:36:19

Нашел в продаже роторные бороны. Кто что про них скажет? Стоит купить? http://prostosad.com.ua/product/borona-rotornaja-neva/ И еще фрезы новой конфигурации. Ну, не то, что новой (в интернете давно уже видал любительские конструкции), а в комлекте с культиваторами или в продаже еще не видел http://prostosad.com.ua/product/kultivator-v-sbore-4-nozhastupicavalik-mk-100-tarpan/. Может себе такие сварить на скорую руку? И вот еще интересный комплект http://prostosad.com.ua/product/Navesnoe_oborudovanie_k_motokultivatoram/

0

Сытый конному не пеший!

NAP

Местный

Сумы

12.05.2010 в 15:05:38

Yura2704 написал : Проход двумя маркерами, одним в готовой борозде. Гон 25м. Развороты у меж. Думал, что только 105-ка - неразворотлива,

Титанический труд. Но как видно он Вам в радость. Практически не встречал обработку участка перпендикулярно длинной стороне. Все в округе обрабатывают вдоль длинной стороны не взирая на уклоны.

0
NAP

Местный

Сумы

12.05.2010 в 15:07:20

Tomkol написал : Нашел в продаже роторные бороны.

А на АР Росты не смотрели? Все таки производитель достойный.

0
Tomkol

Местный

Прага

12.05.2010 в 15:12:26

NAP написал : А на АР Росты не смотрели? Все таки производитель достойный.

Ссылочку, плиз! А, нет, не надо, уже нашел. Только цену не вижу.

0

Сытый конному не пеший!

NAP

Местный

Сумы

12.05.2010 в 15:14:41

Tomkol написал : Ссылочку, плиз!

http://www.rosta.ua/ru/rb-18.html

0
Tomkol

Местный

Прага

12.05.2010 в 15:22:30

NAP написал : http://www.rosta.ua/ru/rb-18.html

Благодарю! Но стоимость там не указана?

0

Сытый конному не пеший!

NAP

Местный

Сумы

12.05.2010 в 15:32:31

Tomkol написал : Но стоимость там не указана?

Есть телефоны. Они нормально с транспортными компаниями работают. Деньги на счет и через пару дней товар у Вас в Хмельницком.

0
Tomkol

Местный

Прага

12.05.2010 в 17:08:47

Yura2704 написал : Думал, что только 105-ка - неразворотлива, но это на ГЗ даётся не просто - тяжёлая, по рыхлому - колесо, на котором делаю разворот на 180град, зарывается

А Вы разворачиваете мотоблок на нейтрали? Ну, в смысле - колёса вывыедены из зацепления с двигателем?

0

Сытый конному не пеший!

Tomkol

Местный

Прага

12.05.2010 в 17:13:55

NAP написал : Есть телефоны. Они нормально с транспортными компаниями работают. Деньги на счет и через пару дней товар у Вас в Хмельницком.

Да я вот думаю: нужны ли такие широкие? Может взять одну и разделить на две? А то сильная нагрузка (рычажная) на ось редуктора будет. Да и разворачиваться на 10 сотках... Для моего участка и более компактных борон хватит. На сайте Сад_Огород показан итальянский мотоблок с такими активными боронами и они реально в 2 раза меньше.

0

Сытый конному не пеший!

hoc

Местный

Харьков

12.05.2010 в 20:22:27

Привет всем.Сегодня доделал диски для стабилизации движения.Воодушевленный сим поставил мб -105 на подставки прицепил два окучника диски выдвынул на 4 см. ниже носков окучника на нос мб навесил фрезы,на ось колес прикрутил корзины сцепления для веса и подумал ну я сейчас.В итоге получился "пшик".Сначала брал слишком мелко хотя диски проваливались по ступицу (диаметр 300 мм),опустил носок никаких изменений.Поднял диски до уровня окучников и получил эффект отсутвия дисков:scare :mad:.В итоге разрегулировал всё вообще :swoon .НО и ещё раз но люди ведь работают!!!! вопрос: направляющие диски должны быть соосны колесу или их можно ставить по другому,на какую ширину раздвигатьуши окучников,и сколько навесить на нос кг чтобы не буксовали грунтозацепы (диаметр 420).о себе рост 182см вес 100кг а справится с ним не могу уводит либо в сторону либо мелко роет хотя если диск погружается на половину то 15см там есть!?:) :mad: .Ещё раз с уважением.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу