14.05.2010 в 16:35:16
Harahondya написал : ПТМ
Was ist Das, ПТМ?
Сытый конному не пеший!
14.05.2010 в 16:41:39
Tomkol написал : Was ist Das, ПТМ?
Подъемно-транспортный механизм (кран, кран-балка,тельфер,поворотный круг и т.д.).:clapping
14.05.2010 в 16:54:19
Более вероятный вариант расшифровки - это ПротивоТанковыеМины. А второй - условное название офисных перегородок (от названия фирмы-производителя прижилось). Что из этого правильно?
Сытый конному не пеший!
14.05.2010 в 16:56:20
Harahondya написал : Подъемно-транспортный механизм (кран, кран-балка,тельфер,поворотный круг и т.д.).
Уже вижу, после обновления страницы. Корректнее оперируйте, пожалуйста, сокращениями-омонимами.:D
Сытый конному не пеший!
14.05.2010 в 22:45:07
BSlavik написал : так на "ходу" разворачиваемся. Легко и не принудителльно.
Harahondya написал : Сдал назад, а потом "полицейский" разворот!
А у меня с ряда в смежный ряд так не получается. Пытался даже бегом по большому кругу, удерживая МБ за руль, с пробуксовкой на месте. Но радиус круга получался не менее 2м - нужно бежать на соседний огород :eek: .
BSlavik написал : Разблоктраторы нужны скорей всго для метал. колес. С ними при любых условиях тяжело разворачиватся. Резинки порхают в сравнении с металом.
Так я резинки тоже хотел на свой МБ. Но сомнения берут по причине :confused: :
14.05.2010 в 23:43:08
BSlavik написал : состояние грунта и учитывать рельеф
На праздники проезжал через Тернополь в направлении Хмельницка. Думал авось по Вашему мосту проезжать буду ... мимо огорода. Наверно не в ту сторону та дорога, не на Хмельницк :( В Ангеловке в озере рыба то водится? Да и в пригороде строят кабак как средневековый замок :a . Присматривался к вашим грунтам. Значительно черенее нежели у нас. Чёрная повсюду, а у нас от глины через глинозём до песка... где как. Рельеф - то в верх , то в низ, ... у меня огород ровный :) . Хоть тут легче!:a
BSlavik написал : А то китайчики провернулись и срезали нипель. А накачаеш много - бусуют.
Я бы добавил что ещё и появляются мелкие трещины по покрышке.:mad:
15.05.2010 в 00:48:22
olepetros написал : Хмельницк
Такого, батенька, города не существует.:mad: Поэтому Вы в него и не попали.;) В Китеж случайно не пробовали съездить?:D
Ваш-то по украински как правильно называется - "Рівне" или "Рівно" ? А то я что-то тоже путаюсь, в смысле с переводом. На дорожных указателях по-разному пишут.
Сытый конному не пеший!
15.05.2010 в 00:59:53
Tomkol написал : Такого, батенька, города не существует.
Не вопрос, г. Хмельницкий.
Tomkol написал : Ваш-то по украински как правильно называется - "Рівне" или "Рівно" ? А то я что-то тоже путаюсь, в смысле с переводом.
На TV на практике используют два варианта, Ривне и Ровно (это в рускоязычных программах)... как кому нравиться :confused:
15.05.2010 в 01:15:54
olepetros написал : Не вопрос, г. Хмельницкий.
Во, другое дело. Благодарю! А то меня это немножко коробит. Помню, давно на пригородных автобусах были часто написанные от руки кое-как шариковой ручкой на куске серого картона таблички маршрута со словом "Хмельницьк" - жуть. А еще, когда ездил на работу троллейбусом, то проезжая мимо горбольницы, каждый день слышал, как кто-то по мобилке обязательно отвечал (по статистике чаще всего по мобилке спрашивают "где ты?") - "біля больниці їду" с ударением на звук "о". Убивал бы таких, если б можно было это делать безнаказанно...
Сытый конному не пеший!
15.05.2010 в 08:25:52
SAndr написал : Только вот какие диски подойдут,
Земляк, не заморачивайся и родных хватимт с лихвой!!
16.05.2010 в 14:08:20
Ребята делитесь опытом и практикой в окучивании карт. дисками вместе с мотоблоком как раз пора
16.05.2010 в 21:22:03
сск
Посмотри здесь,найдешь много интересного
16.05.2010 в 23:34:25
сск написал : делитесь опытом и практикой в окучивании карт. дисками вместе с мотоблоком как раз пора
Вот моя первая практика
SVM54 написал : Посмотри здесь
Если можно, здесь Вам вопрос.
Сколько окучиваний делали? После смыкания картошки были ли проблемы с бурьянами
17.05.2010 в 00:11:40
Yura2704 написал : Рановато в этом году дожди.
Вы планировали сделать приспособление для очистки дисков. Как успехи?
17.05.2010 в 00:23:08
Harahondya написал : Вы планировали сделать приспособление для очистки дисков. Как успехи?
Сделать не проблема. Можно взять старое ножёвочное широкое полотно (примерял) и установить хомутом c креплением на поперечину. Но сейчас быстро подсыхает грунт, нужно споймать только момент. И, думаю, обойдусь без него. У меня в запасе есть ещё несколько дней - не вся картошка поднялась до 5см.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу