Я взял на рынке где торговали резинотехническими изделиями к сельхозтехнике.Брал маленькие, хотя были и такие как на грузовиках.Потом по дороге видел их в автомобильных киосках и даже с велозапчастями.Наверное надо еще герметиком залить-дырка в диске немного больше.
tarko написал :
Я взял на рынке где торговали резинотехническими изделиями к сельхозтехнике.Брал маленькие, хотя были и такие как на грузовиках.Потом по дороге видел их в автомобильных киосках и даже с велозапчастями.Наверное надо еще герметиком залить-дырка в диске немного больше.
Harahondya написал :
Копка картошки не за горами... Приезжайте!
Я в гостях непривыкши даже пальцем о палец ударять.:confused: Правда, один вид работы, так и быть, могу взвалить на свои хрупкие плечи: разливать водку в стаканы (при условии, что гостить буду несколько дней, а то дома на это времени не хватает). Могу еще за шашлыком присматривать:p .
Мотоблок у меня - китайский клон Фаворита: http://www.mastercity.ru/vforum/attachment.php?attachmentid=137727&d=1272784686.
А картофелекопалку самую дешевую находил на сайте Булата - 1400 грн. До сих пор думаю, нужна ли она мне - у меня всего 4 рядка по 40 метров картофеля посажено. Искушение есть купить конечно, но сначала попробую простую веерную, только думаю сзади к ней приделать колёсико, ограничивающее глубину зарывания.
Yura2704 написал :
После появления червей - появляются кроты
Лучше червяки с кротами, чем отсутствие червяков. А кроты пусть себе роют - не обеднею. Тем более, их ходы опять-таки являются отличной дренажной системой и способствуют насыщению почвы и воздухом, и водяным конденсатом.
У меня на крота не поднимется лопата. Без сожаления убиваю только крыс и гнус.
Tomkol написал :
А кроты пусть себе роют - не обеднею. Тем более, их ходы опять-таки являются отличной дренажной системой и способствуют насыщению почвы и воздухом, и водяным конденсатом.
Я на него ёжиком наехал, убежал - но лучше бы убил.
Он прополз раненый по всему склону (метров 30) и мне всю защитную систему разрушил. Минимум тону плодородного ила с горки спустил. См. фото.