BSlavik написал :
Со мной работает двое чел. с Хмельницкого. Странно как то, но нормальные.
Ну так они ж у Вас там акклиматизировались уже;) , что как раз и подтверждает моё предположение. А кроме того, если бы на нашей планете сумасшедших было бы подавляющее большинство, то в дурдомах сидели бы как раз нормальные. Как говорит мой земляк Юра - всё в мире относительно! (См. пост выше).
WOLF 1 написал :
Произвести отлов самцов колорадского жука и кастрировать их на глазах у самок
Это жестоко даже по нашим азиатским законам!!! Можно поступить гуманнее - просто каждому жуку клизму сделать с отравой. Так быстрее всасывается в кровь, чем при поедании им картофельной ботвы. И на картошку отрава не попадает вообще. В этом деле главное ни одного жука не обделить своим вниманием и заботой...
gavroch написал :
нужен совет Кто и как и где куплял культиваторную лапу- регион западная Украина
Приезжаете на ЖД вокзал в Ивано-Франковске, проходите к новому автовокзалу, переходите через колію (пути)... Там будет база, а точнее много разных фирмочек на одной территории... Так вот, первая "стайня" от ж/д путей - это и есть нужная Вам организация. На этом строении есть и большая табличка по типу: "Запчастини до сільськогосподарської техніки" (точно я не помню). Жаль что я забыл название улицы. Я даже ночью могу пройти туда с закрытыми глазами (и не только со стороны вокзала), а вот название улицы почему-то не запомнил (не ставил перед собой такую цель).
На этой базе видел и "бритвы", и "лапы", и все что душа желает! Цены?.. Как и всюду!..
Если ехать автомобилем, то нужно переехать мост через ж/д пути в сторону Тисменицы и сразу же (за мостом!!!) повернуть налево, проехать метров 200-300 и снова повернуть налево... И снова ехать к этой базе метров 200-300... Ну никак не могу вспомнить название улицы!:scare :mad:
Бажаю успіхів у пошуках!!!
WOLF 1 большая просьба зайти на сайт "Карта города Ивано-Франковск", где есть названия всех улиц и, по возможности, ответить письменно название или маршрут. Хочу завтра зайти.
Добрый день. Кто точно скажет сколько оборотов на ВОМ 105.
У меня "Кентавр 2060Д" - та же 105-ка. В иструкции пишет:
обороты двигателя: 3000-3600. На форуме встречал 1000-1200.
Где правда?
3560Влад написал :
Добрый день. Кто точно скажет сколько оборотов на ВОМ 105.
У меня "Кентавр 2060Д" - та же 105-ка. В иструкции пишет:
обороты двигателя: 3000-3600. На форуме встречал 1000-1200.
Где правда?
Вом вращается с такой же скоростью, как и двигатель =)
Макс кол-во оборотов- 3600
У данной конструкции два минуса.Первый это получившаяся бульдозерная форма копалки,будет большое сопротивление движению.Второй это неправильно подобраные прутья,арматура будет травмировать картофель и мешать продвижению почвы.Прутья должны быть гладкими.Также выступающие болты будут травмировать картофель.
Необходима доработка.
Владимиру из Хмельницкого - искренняя благодарность за разъяснение понятия "лички"! Уже знаю что это такое и с чем его "едят".
Garik-gal72 написал :
вуп.Островського29"Автотракторні запчастини"
Саме так, пане "Garik-gal72"! Телефоны, E-mail я не помню, но адрес и табличка именно те! Да и на карте именно тот сектор. Вчера у меня был выходной, но я приехал на работу и сколько не старался сбросить именно эту карту - ничего не получилось. У меня интернет "Ого", но скорость вчера была как в "старые, добрые времена"... Я не выдержал такого издевательства и поехал к мастеру забирать удлинители на полуоси. Но об этом - в теме "китайских тяжеловесов"...
"Гаврош" из Калуша сросил мне в "личку" свой телефон... Я ему перезвонил и виртуально "провел" его к месту назначения.
Виктор К написал :
У данной конструкции два минуса.Первый это получившаяся бульдозерная форма копалки,будет большое сопротивление движению.Второй это неправильно подобраные прутья,арматура будет травмировать картофель и мешать продвижению почвы.Прутья должны быть гладкими