27.09.2011 в 22:33:46
сск написал : и как же на реверсе копать грохотной КК
Заводской - трудно сказать.
А если делать под себя, то в моём варианте можно
27.09.2011 в 22:34:00
andrey23 написал : Дмитрий333 а твій як ,бо свій я відправив назад на київ,треба ще спитати чи вони його провіряли перед відправкою,бо більше всього шо ні бо бак був перекритий прокладкою і соляра непоступала
Ну я уже писал,обкатал часов 5+холостой ход,фрезами потренировался работать,плугом-это еще 1,5часа где то.Заводится хорошо,работает устойчиво.А масло заливал в него,он же сухой идет-масла не в двиг не в редукторе нет!?
27.09.2011 в 22:46:27
Дмитрий333 написал : Андрей,а на редукторе с правой стороны был металлический стикер ZUBR,а с обратной стороны выштамповка на литье ZUBR?Я к тому что перед покупкой, я через знакомых выходил на людей которые занимаются сертификацией товаров производимых в Украине или ввозимых из за рубежа в Украину и они мне сказали что на настоящем мб должен быть обязательно металлический стикер и штамп на литье редуктора!Если в место этого обычные наклейки или нет штампа на литье-это не зубр,а подделка!Были случаи когда люди срывали наклейку ,а под ней вообще неизвестные названия или куски другой наклейки!Вобщем китайосы умеют начудить:a
Да что вы пишете фигню всякую! Зубровцы заказывают для себя мотоблоки на разных заводах - на одном лучше, на другом хуже, на третьем еще как-нибудь. А покупателям - кому что попадется. Вот и все, и не морочьте людям голову за стикеры и наклейки. Дай бог чтобы техника работала.
27.09.2011 в 22:48:10
сск написал : А ДВИГАТЕЛЬ НА БЕНЗИНОВУЮ 105 ЕСТЬ ,ЦЕНА ,ато в товарища руку дружбы показал
Блок цилиндра кажись 55долл.
27.09.2011 в 22:49:44
Yura2704 написал : А если делать под себя,
А привод на грохот, откуда брать?
27.09.2011 в 23:00:13
52dim написал : Да что вы пишете фигню всякую! Зубровцы заказывают для себя мотоблоки на разных заводах - на одном лучше, на другом хуже, на третьем еще как-нибудь. А покупателям - кому что попадется. Вот и все, и не морочьте людям голову за стикеры и наклейки. Дай бог чтобы техника работала.
Говорите фигню всякую пишем?!Что значит-"Зубровцы заказывают для себя мотоблоки на разных заводах"-на каких заводах если не секрет и кто именно эти Зубровцы?Если Вы владеете информацией то поделитесь что бы люди не попадали с покупкой!
27.09.2011 в 23:44:53
Боцман написал : А привод на грохот, откуда брать?
От ВОМ, примерно так
28.09.2011 в 00:08:43
сск написал : Igor BC, А ДВИГАТЕЛЬ НА БЕНЗИНОВУЮ 105 ЕСТЬ ,ЦЕНА ,ато в товарища руку дружбы показал
Найдем)))
28.09.2011 в 00:15:09
52dim написал : Вот и все, и не морочьте людям голову за стикеры и наклейки. Дай бог чтобы техника работала.
У меня тоже нет литьевой отметки что это ЗУБР (только наклейка ) -куплен 4 года назад (покупал на базе по оптовой цене-без проверки)Простоял в гараже около года-руки не доходили.Теперь уже 2года садил при помощи КС ,в прошлом году- копал культиваторной лапой .а в этом году Каменской(Харохондевской) КК.Так что не обращайте внимание на наклейки -всеодно оригинал не всегда лучше подделки.Главное -своевременное обслуживание и уход за агрегатом а также умение им пользоваться.
28.09.2011 в 00:16:23
Дмитрий333 написал : ... или нет штампа на литье-это не зубр,а подделка!Были случаи когда люди срывали наклейку ,а под ней вообще неизвестные названия или куски другой наклейки!Вобщем китайосы умеют начудить:a
Нет никаких подделок - просто другой завод делает, а придумывать новую торговую марку не хотят, проще продавать под чужой ТМ. Бывает, что качество ни чуть не хуже, а даже и лучше. И это ни китайцы чудят, а наши.... Я как продавец, честно скажу- Зубр далеко не лучшая ТМ, есть по качеству мотоблоки гораздо лучше...Я бы особо не зацыкливался на Зубре.. просто нужно прийти и потрогать, пощупать перед покупкой, осмотреть все внимательно....если качество литья, покраски, сборки хорошое, то какая разница, что за торговая марка, ну и завести нужно обязательно, что бы двиг послушать... А по зубрам могу сказать - какая цена, такое и качество... Экономить можно только на качестве.... Лично мы перед отправкой всегда проверяем мотоблок, что бы быть полностью уверенным в работоспособности....
28.09.2011 в 00:20:41
52dim написал : Да что вы пишете фигню всякую! Зубровцы заказывают для себя мотоблоки на разных заводах - на одном лучше, на другом хуже, на третьем еще как-нибудь. А покупателям - кому что попадется. Вот и все, и не морочьте людям голову за стикеры и наклейки. Дай бог чтобы техника работала.
Это вы фигню пишете - Зубры на одном заводе заказываються, просто многие стали привозить мотоблоки с Китая, а продавать проще под раскрученной торговой маркой...
28.09.2011 в 00:48:40
piter написал : 2011г. - 145л.
Точно не считал, но порядок цыфр за этот год тоже где то такой - Кентавр 20 60 д. Фрезы скоро наваривать надо будет.
28.09.2011 в 05:26:03
сск написал : Igor BC, А ДВИГАТЕЛЬ НА БЕНЗИНОВУЮ 105 ЕСТЬ ,ЦЕНА ,ато в товарища руку дружбы показал
Двигателей в сборе бензиновых несколько, которые можно употребить на мб. Мощность от 6,5 лс до 9,5 лс. Цены начинаются в рознице от 1500 грн.В принципе , если руку двигатель показал, что нужно найти первопричину-отчего и почему.
28.09.2011 в 10:50:12
Можно ли купить такой руль? А то уменя
28.09.2011 в 15:33:43
Yura2704 написал : большой разницы не вижу, если делать по схеме КК из Каменки..
Так Вы противник Каменской КК!:a А как Вы планируете ее сделать "под себя"
ВиВаЖе написал : умение им пользоваться.
:applause:
bndarenkn написал : если руку двигатель показал, что нужно найти первопричину-отчего и почему.
Согласен, а потом купить новый двиг.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу