28.09.2011 в 15:34:51
Agrowest написал : Можно ли купить такой руль?
Зачем покупать,если можно доделать?
28.09.2011 в 20:09:16
Сегодня пахал. Видео плохое, надо смотреть в маленьком размере (снимал мобильником 1,3 Мп.) но представление о глубине дает. Грунт средней тяжести.
28.09.2011 в 20:34:25
Agrowest написал : Варианты?
Если у Вас сломался швелер (нижняя часть руля), то я его вырезал , а на его место вварил двух дюймовую трубу. Присмотритесь, на фото видно.
28.09.2011 в 21:15:50
Сургей7 от чего плуг такой? мне понравилось, у меня есть конный плуг неизвесно или потянет мой 135-й?
28.09.2011 в 21:22:32
bndarenkn написал : нужно найти первопричину-отчего и почему.
какой то магнит открутился наверное от вибрации
28.09.2011 в 21:58:11
Сургей7 написал : Если у Вас сломался швелер (нижняя часть руля), то я его вырезал
Агровест скорее хотел сказать, что нет регулировки по горизонтали, а хочется и нужно. У моего МБ такая же недоделка....куплен ,наверно, в одном и том же месте :).
28.09.2011 в 22:17:33
olepetros написал : Агровест скорее хотел сказать, что нет регулировки по горизонтали, а хочется и нужно. У моего МБ такая же недоделка....куплен ,наверно, в одном и том же месте :).
Совершенно верно!!! Правда покупал в Одессе.
28.09.2011 в 22:44:28
Добрый вечер:). Был энтузиаЗИзм с задумкой сделать адаптер с передним подключением к МБ. Вот в общую копилку посмотрите фото. В общем без дифференциала плохо управлять. Объезжать этого коня был смертельный номер:swoon. Вставал на дыбы, угомонил противовесом, а вот поворачивать да с малым радиусом так становится на три колеса. Кстати что на заблокированных колесах, что с псевдодифференциалом все без разницы. А как одно колесо полностью отключил , то все полечилось. Разворачивается на пяточке. Такие вот дела.:)
28.09.2011 в 22:57:03
NNicholas, 5 балов, лишь бы к опрокидыванию склонен не был.
28.09.2011 в 23:06:49
bogdanbil написал : Сургей7 от чего плуг такой?
Страниц наверно 20 назад описывал. Конский, купил на чермете. По легкости работы самый легкий, из 3 представкенных на первом фото. За ним , по легкости и не залипанию - "копия" плуга МТЗ.
29.09.2011 в 00:14:21
olepetros написал : нет регулировки по горизонтали, а хочется и нужно.
Как то пробовал, один раз, сомниваюсь в ее необходимости. Управлять неудобно, тросики натяговаются.
29.09.2011 в 12:44:50
Уважаемый NNicholas, очень заинтересовал ваш адаптер. Можно подробнее описать как его делали і подробные фото сделать особенно рулевой части?
29.09.2011 в 13:20:30
NNicholas написал : Был энтузиаЗИзм с задумкой сделать адаптер с передним подключением к МБ
Конечно , центр тяжести высоко, надо розширять колею и сцепку делать с подемом.
29.09.2011 в 15:35:43
Добрый день:). Насчет изготовления адаптера говорить особо смысла не вижу. Я писал что управлять им сложно, рулевое легко поворачивает, но из-за того что нету дифференциала при повороте поднимается переднее колесо с той стороны куда поворачиваешь. Когда одно из ведущих колес отключено поворачивать замечательно. Но это на твердой земле, а как в рыхлой почве например бороновать с одним ведущим колесом? Мне хотелось так на адаптере бороновать, культивировать тремя стрельчатыми лапами с прутковой роторной бороной. Так что надо продумать сначала как можно сделать дифференциал, блокировку. Ломающийся узел сделан из газоновской крестовины, а рулевой механизм с рулевой тягой связан с подвижной частью ломающегося узла. Можно и базу больше сделать и рулевое другое. Было бы желание.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу