zzzzuk написал : но тот сайт такой дурной, ни посмотреть нормально, ни скачать. может кто-то знает как скачать?
Я скачал с помощью FLVDownloader и потом перебил в AVI. Получилось 383 Мб. А насчёт выложить, наверное нельзя.
13.10.2011 в 18:43:31
zzzzuk написал : но тот сайт такой дурной, ни посмотреть нормально, ни скачать. может кто-то знает как скачать?
Я скачал с помощью FLVDownloader и потом перебил в AVI. Получилось 383 Мб. А насчёт выложить, наверное нельзя.
13.10.2011 в 19:12:24
zzzzuk, Форсунку установили без перекоса? Клапана смотрели?
13.10.2011 в 19:22:39
BSlavik написал : Даешь кому то - полной иструктаж, с полной ответственности. Или под тщательным контролем...
ТРУБКУ, ЛОШАДЬ И ЖЕНУ - НИКОМУ!!!
13.10.2011 в 19:29:11
AskerKo написал : Сообщение от zzzzuk
но тот сайт такой дурной, ни посмотреть нормально, ни скачать. может кто-то знает как скачать?
вот такая прога есть Clip2net позволяет вырезать любую часть экрана и сохранить.
13.10.2011 в 19:44:40
BSlavik написал : Я бы добавил ещо один недостаток, существенный. Больше сопротивление движению... В 4-х колесной схеме при одинаковой ширине колеи передней и задней оси, скажем по огороду, передние колеса "пробивают" дорогу в рыхлом грунте, а заднее идут по уже протоптанной дорожке + колесо у вас малого диаметра. Нужно больше...
если использовать как "ездовую лошадь" то в принципе нормально, да если еще колесо от мотоцикла заднее с тормозным барабаном да еще и амортизаторы, да закрепить ось на дышле... и ковбойский транспорт готов.
13.10.2011 в 20:40:05
BSlavik написал : Печально но да, сено как сельское хозяйство никому не нужно...
Нас счет сельского хозяйства Вы правы, оно всегда работало в убыток. Да и не только с/х . Но нам крестьянам без с/х ни как нельзя.
13.10.2011 в 21:43:57
BSlavik, так я непонял, ани падходят, калеса, на адаптер или нет.
14.10.2011 в 00:11:55
zzzzuk написал : больше газу, меньше ям.
Я вот тоже люблю больше газу(в жару не газую) при переездах а при сг.роботах ориентируюсь на цвет выхлопа(слишком малы обороты при нагрузке - выхлоп чорный) и здравый смысл ... 2011г.-160л. Шестигранник пора менять сильно износился .
14.10.2011 в 00:22:53
Vladikom написал : если использовать как "ездовую лошадь" то в принципе нормально, да если еще колесо от мотоцикла заднее с тормозным барабаном да еще и амортизаторы, да закрепить ось на дышле... и ковбойский транспорт готов.
Есть у меня в селе дядька у него мотоблок самый огромный какой был (не помню какая зирка но не 61один - короче огромный) а дядька малыш .Катается он на одном колесе (адаптер одноколесный покупной) и ... уже два забора повалил по селу ... Еще сосед с горки спускался на 61первой и решил передачу пониже впиндюрить ... результат - мотоблок врезался в кирпичную стену (водитель и пасажыр выскочили на ходу) .
14.10.2011 в 01:14:56
BSlavik написал : Когда работаем на резинках, хоть окучивание, хоть прополка, хоть копка картошки, или обработка кукурузы или свеклы - резинками ежу по культуре, за день она она поднимается. Никаких проблем.
С трудом верится - безследно не проходит.
BSlavik написал : Юра, для чего та ЗАГЛУШКА..... Для заводки мото в холодную погоду т.е. для облегчения запуска.... А ещо проще завести в холодную погоду... Я так делаю... Средний "газ", выжимаю декомпресор и так держу пока проворачиваю стартером 5..6 раз коленвал... Потом раз - и завелся. Все четко...
А что происходит внутри двигателя, когда Вы "проворачиваете стартером 5..6 раз коленвал..."- то же масло по стенкам разбрызгиваете. Только учитывать нужно, что есть маслосЪёмные кольца и лучший вариант проверки компрессионных колец - пару грамм масла под них через отверстие "OIL". Правда, если не ошибаюсь, масло попадает в таком варианте и под впускной клапан. А это важно при локализации поиска неисправности.
zzzzuk написал : Если при не выжатом докемпресоре тянуть кик-стартер, то можна и "протянуть". То есть должно было уже быть такое усилие что дальше не подведешь, но если постараться (очень сильно и меделенно потянуть веревку) то можна и дальше один раз провернуть
Если медленно тянуть шморгалку то усилие в 20-25кГ и коленвал двигателя прокручивается в моём МБ - проверял.
14.10.2011 в 14:59:35
Доброго дня всем. Вопрос к тем кто долгое время работает с дизельной зиркой 105. Я недавно купил свой первый мотоблок (мне 21 год) - теро gs 14(копия зирки 105).У нас в Ростове на Дону они не дорого стоят - 29000 деревянных.Запчастей на них много сервис доступен кроме того хотелось дизеля - в нашей местности кроме gs 14 таких не водится.вопрос вот какой : как надежность двигателя- приходилось слышать мнение что на мотоблоке дизель ходит меньше чем бензиновый.Несогласен, хотелось бы узнать ваше мнение. Как коробка,редуктор, сцепление - какое оно кстати сухое, мокрое, многодисковое ?Приходилось слышать мнение что ременное предпочтительнее. Инструкция га..но общие сведения обо всем модельном ряде теро. Как прокачать ТНВД . Как вам вообще этот мотоблок, годится ли он что бы из него сделать минитрактор для того что бы таскать две скрепленные бороны - загребать суданку люцерну 70 соток- хватит ли силенки и крепости конструкции.Извиняйте за большое количество вопросов, просто интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу