Уважаемый Суворовец .Планка с отверстиями даёт также возможность убирать растяжку троса.А изготовлена из уголка и нижняя полка упирается изгибом в коробку,для жоскости.
вовра написал :
Уважаемый Суворовец .Планка с отверстиями даёт также возможность убирать растяжку троса.А изготовлена из уголка и нижняя полка упирается изгибом в коробку,для жоскости.
Я ничего против планки не имею.:confused: Просто по жизни не люблю что то усложнять. По возможности ищу более простые решения. Меньше лишних деталей - меньше проблем. Про растяжку троса немного не понял. Регулировочного винта с контргайкой разве не достаточно?
Шановні старожили форуму порадьте,що необхідно придбати з розхідних запчастин так би мовити прозапас(кольца,фільтр масляний і топлевний,прокладка головки циліндра метал......)
-чи запчасти з даного інтернет-магазину підійдуть на мій Зубр IZ-105Е?Три роки працюю ним-задоволений дуже,поради на форумі дуже цінні,тому читаю регулярно.Досвід роботи і обєми невеликі 15-20 соток,але повертатись до ручної обробки надіюсь не доведеться,були б тільки запчастини на майбутнє...:(Всім удачі і здоровья!!!
вовра написал :
Суворовец.Незнаю уменя имено и нехвотило .Пришлось выдумлять.И изминился угол выжима рычига,Появилась лехкость выжима.А изготовлени 15 минут,отрезать уголок ,укоротить одну полку(низ) насверлить отвепрствий.ГОТОВО.
У меня нет опыта работы с мотоблоками. О проблеме излома троса в этом месте я узнал из форума и решил её предупредить таким способом. Про вытяжку троса пока не в курсе, но думаю, что и она решаема, да и не так неприятна как обрыв троса. Кстати эта выступающая за габарит коробки планка не будет мешать в случае применения ВОМа?
всім привіт вдруге принімайте,бо перший раз мотоблок зубр 105 робив 2 хвилини і клин,пройшов місяць прислали другий новий ,були колеса 4-8,стали4-10 ,проробив часок нормально,рушав ривками але трохи поїздив(походив)за ним і трохи притерлося,масло капає з фильтра,робить движок нормально голосно після бензина але нічого нормально
andrey23 написал :
хочу спитати хто ше клеїв сиру різіну на діски щоб соска не відрізало
Сырую резину не пробовал за неимением таковой а полоски из велосипедной камеры наклеивал, но меня это не спасло от обрыва. Пробовал даже расплавленный клей из термопистолета но чего-нибудь толкового сказать не могу. Для себя определил , что нада следить за давлением в шинах тогда и обрыва небудет.
[QUOTE=poltavaagro;2697120]Сырую резину не пробовал за неимением таковой а полоски из велосипедной камеры наклеивал, но меня это не спасло от обрыва. Пробовал даже расплавленный клей из термопистолета но чего-нибудь толкового сказать не могу. Для себя определил , что нада следить за давлением в шинах тогда и обрыва небудет.[/QUOTE
Накачуйте до двушки і все буде ок:)