BSlavik написал :
45-ка даже советская была не дешева.
а может у вас автоматная сталь или конституционка высоколегированная. шестерни и те делают с 20ХГН.
А мо лист СТ-65Г оце вещ булаб:D
Ну серйозно різалась набагато тяжче чим полоса :confused:
нік написал :
Мотоблок Meccanica Benassi RL-308 LL одна штука, или мотоблок Zirka LX 2094D восем штук, хто к какому склоняется;)
За такие деньги, я зубами землю буду обрабатывать:eek::net::net:, Итальянцы совсем обарзели, спасибо дружественному Китаю:). Лучше уж 3 Kipora KDT 910С взять, с навесным )).
это моя фреза и результат работы после двох проходов.Фрези изготавливал по размерам и фото Yura2704 как работают мне нравится юре благодарен за информацию.Один нюанс то что я уменьшил размеры показалось небудет хватать мощей хватает с головой. Появится время буду переделывать. Мои размеры длина 400 высота 320.Буду делать 350на 500.
арарат написал :
это моя фреза и результат работы после двох проходов.Фрези изготавливал по размерам и фото Yura2704 как работают мне нравится юре благодарен за информацию.Один нюанс то что я уменьшил размеры показалось небудет хватать мощей хватает с головой. Появится время буду переделывать. Мои размеры длина 400 высота 320.Буду делать 350на 500.