балансового плуга - я так понимаю, балансировочного, на переднюю и заднюю сцепку.??
Тогда не пойму зачем. Для разворота у вас есть розблокираторы, вы ех делали, вы делали диф. колесо. Неужели проделанная работа вам теперь не нужна.
Всем привет! Сегодня и я стал владельцем LX 2062 D, принимайте в свои ряды:), и сразу первый вопрос на масле что есть в двигателе и в коробке можка обкатывать мотоблок, или необходимо заменить?
BSlavik написал :
балансового плуга - я так понимаю, балансировочного, на переднюю и заднюю сцепку.??
Тогда не пойму зачем. Для разворота у вас есть розблокираторы, вы ех делали, вы делали диф. колесо. Неужели проделанная работа вам теперь не нужна
Да, на переднюю и заднюю сцепки.
Хочу попробовать пахать поперёк склона, длина гона 25м. С ДО проходил примерно за 30сек и разворачивался 30сек - много времени уходит впустую.
Но пахать поперёк склона есть ещё одна проблема - как будет работать отвал плуга при наклонах 5-15 град. в сторону?
valera135d написал :
когда отпускаю сцепление медленно прыгает даже на об-ах вчуть выше холостых можно ли добится плавности как вмашине ?
Поначалу и у меня так было, потом потихоньку "притёрлось".