14.05.2012 в 23:18:40
вопрос к опытным... Не втему... но очень нужно.
Модеры, после ответов можете удалить, если никому не будет нужен. Если сильно мозолит глаза офтопик, то просьба ответить в личку...
хто знає що то генератор такий ЯТЭ-1 (можливо АТЭ-1, згідно того що на гуглив) Г12-В. Орінтовно знаю що з 21-ї Волги... характеристики які знайшов.
*Тип Г12 Направление вращения Правое(со стороны привода) Напряжение (номинальное) в В 12 Максимальный ток в А 20 Число оборотов в минуту якоря генератора, при котором достигается напряжение на зажимах 12,5 в при температуре окружающего воздуха и генератора 20°С:
при токе полной нагрузки 20 а - 1750 Ток холостого хода (при напряжении на зажимах 12 в) при работе генератора на режиме двигателя в А (не более) 5 Передаточное число (отношение числа оборотов шкива коленчатого вала к числу оборотов шкива генератора) 1,51*
Питання. 1.Як правильно підключити цю антикварну "постоянку"? Клеми Я (якір, +), Ш (шунт, один вивід обмотки збудження) і М (маса...)
розібрав, почистив, змастив... активний опір обмотки збудження 7,8Ом, Можна вважати 8 Ом. активний опір обмотки якоря:
14.05.2012 в 23:44:08
Всем привет. кто нибудь звонил в Днепро или Полтаву по поводу разблокираторов на нт-105.Может кто нашел в другом месте.
14.05.2012 в 23:44:28
BSlavik написал : И зачем сменная динамическая ширина для бороны?
Так ведь "СТЕЛС" жеж!!!! :-) Авиационные технологии в жизнь!!! А если серьезно - для придания жесткости конструкции и при необходимости разборки для компакной перевозки из точки А в точку В (140 км).
15.05.2012 в 00:17:16
Всем доброго дня . У меня есть вопрос-просьба : мой родственник купил недавно Зубр 135 . Непроработав и пару часов на средних оборотах двиг заклинило. По гарантийке взяли, но сказали что не было залито масло ( А ЭТО НЕ ТАК) и дал клина. Через неделю отдали как бы новый МБ но уже дома после 15 мин работы крышка что на маслонасосе ОЧЕНЬ гарячая. При этом ни картер ,ни головка цилиндра не гарячие. При каждой заводке(легко запускается) крышка греется быстро и очень сильно, Есть подозрения что двиг подрепетировали и отдали не устранив причину.Или это норма нагрев кришки маслонасоса. Просим дать ответ. А то может снова на гарантийку.Помогите советом ПЛИЗ .Заранее благодарны
15.05.2012 в 00:46:37
Harahondya написал : я все меньше смотрю в сторону фрезы.
Для МС это понятно. Собираетесь продавать 105-ку?
15.05.2012 в 00:58:48
BSlavik написал : вопрос к опытным... Не втему... но очень нужно.
Модеры, после ответов можете удалить, если никому не будет нужен. Если сильно мозолит глаза офтопик, то просьба ответить в личку...
1.Все вірно
15.05.2012 в 11:15:17
Yura2704 написал : Цитата Сообщение от Harahondya Посмотреть сообщение я все меньше смотрю в сторону фрезы. Для МС это понятно. Собираетесь продавать 105-ку?
Нет, Юра, 105-ку продавать не намерен. Пересматриваю технологию обработки грунта, в которой фрезе отводится минимум. Думаю, что фрезерование будет использовано только перед посевом.
15.05.2012 в 11:23:34
gelo123, дуже дякую...
15.05.2012 в 23:31:19
Сегодня сделал окучивание картофеля по первым всходам. См.фото. Краткий отчёт:
15.05.2012 в 23:41:41
Yura2704 написал : Сегодня сделал окучивание картофеля по первым всходам.
Хорошая работа
15.05.2012 в 23:47:28
Harahondya написал : Хорошая работа
Мне не совсем понравилось, сильно пересушил грунт и открыл подошву в междурядьи. Правда интернет дождём грозится, а если нет - в ближайшее время пройду ещё ёжиками.
Harahondya написал : А междурядье сколько?
Около 70см.
Harahondya написал : Ну а высота межи
В самом высоком месте чуток выше колена.
16.05.2012 в 00:05:39
Harahondya написал : Я в этом сезоне вернулся на 60.
У меня, в основном, Славянка - легко закрывает междурядье. А Беллароза, думаю, и 60см не закроет - куст прямостоячий.
Harahondya написал : Надо исправлять
Если этот год переживу успешно, откажусь от посадок поперёк склона - трудоемкость работы с МБ примерно в два раза выше из-за частых разворотов.
16.05.2012 в 00:30:33
Yura2704 написал : откажусь от посадок поперёк склона -
а при продольной посадке дождями смывать не будет?
16.05.2012 в 11:59:39
Harahondya написал : а при продольной посадке дождями смывать не будет?
Так смывает и при поперечной посадке. Участок имеет не только продольный уклон, но и поперечный, да и у соседей тоже. См.фото. Проблема усугубляется тем, что раньше ливни были в начале лета. Теперь ливни могут быть и раньше, корневая система растений ещё не совсем укрепилась, землю скреплять нечем . Землянные валы водой быстро разрушаются. В продольной гребневой посадке есть один плюс - не собирается вода со всего участка в один поток и нет участков, где вода может стоять. Но нужно будет посмотреть. Пока, в этом году, 2/3 участка засажено вдоль, остальная часть, расположеная на более крутом склоне - поперёк. Жду ливней! :cool:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу