Yura2704 написал : Отчитывался здесь
а шо то ви ушли с профильной ветки на отчет в другую. :a
Yura2704 написал : Но непонятно, какое отношение это имеет к 105-ке, с её большЕй скоростью, малым сцепным весом и отсутсвием удобных разблокираторов. Думаю, что не совсем корректно сравнивать МС и 105-ку, агрегатируемую с ГКК.
Ну м-да.... Что снова не устраивает... и какой там малой сцепной вес... 100 кг + догрузка за желанием +30 кг... Мало??? Ето же вес МТЗ-05....
Harahondya написал :
- Относительно быстроходности, то это скорее "вечное клеймо" 105-ки, на которое удобно списать абсолютно все. Если бы у меня не было 105-ки и я не работал бы этим МБ, может быть и согласился с таким утверждением. Не помню, сколько уже раз выкладывал ссылку на свое видео... Есть ссылки на видео и от других пользователей...
Нечего подобного... Никакое не клеймо.... Меня устраивает все...
Harahondya написал : Еще раз повторюсь, что не вижу существенной разницы копки картофеля с помощью ГКК, агрегатированной на разных моделях МБ. Настраивать ГКК, как любой инструмент, нужно под свои условия.
Тут все сказано и не надо больше хнычить что не тот вес и не та скорость... не тот подход к инстурменту...