Serg83 написал : Хочу себе такое же сделать. Лапы какого размера и где брали? Стойки лап родные? Крепление стоек родное заводское или сами изготовили?
Лапы и стойки - все тракторное, "родное". Специально под "родные делал - ну типа всегда доступные и в случае поломки - легче -легкого найти и заменить. Не надо особо кулибничать. Кроме того, решающим фактором было еще и то, что заместо стойки лапы культиватора, можно легко поставить стойку с "бритвой" или стойку с окучником. Подогнал мне их один дружок - он тракторист... Бритвы и один окучник в планах купить в будущем. Но найти Вам тоже не составить большого труда, думаю - в любом магазине тракторных запчастей все это продается и всегда в наличии. Можно и у трактористов тоже найти.. Крепление задних стоек сам изготовил. Заказал у токаря гайки (из гругляка они сделаны, чуть больше стандартных гаек под ключ, на фото видно) для крепления стоек болтами, предусмотрел трубу (см. фото) под возможность использования дисковых окучников с стойками из труб для возможности регулировки ширины окучивания. Крепление передней стойки а также двойная рама стойки - все родное. Нашел на чермете.
А вообще -я все изготавливаю из того, что имеется. Приобретаю что-либо только в случае если дома нету. Это наверное все мотоблоководы делают.