03.05.2013 в 14:50:47
Я точно так же три свечи мокрых заменил в бензокосе в начале прошлого лета.
Сытый конному не пеший!
03.05.2013 в 19:12:45
Вчера вечерком сделал первое довсходовое боронование по картошке (
03.05.2013 в 19:24:08
Кстати у меня скоро будут запчасти от "муравья" в этой ветке не раз обсуждались его запчасти в разных комбинациях с мотоблоком... обращайтесь в личку.
03.05.2013 в 21:30:22
slavoff написал : Заводил зимой пару раз - без подогрева, без проблем, удивился и порадовался. Пришла весна - пора работать. Дернул - со второго рывка завелся, полторы секунды работа и помер ... :swoon Какраз начитался на форуме о проблемах разных после зимы - Волосы дыбом, уши горят, соляры полный бак, компрессия есть плюс масло под колпачек (для гарантии). Рывков 20, моя температура +39, а он молчит ... Гарантия закончилась, работы полно... Повторная проверка всех систем - с...а, краник не открыл:o
Что-то подобное у меня было.. Только забыл воздух (заслонку) закрыть при заводке... У меня бензин.
03.05.2013 в 21:54:26
slavoff написал : с...а, краник не открыл
Дабы избежать такого, я не закрываю вовсе, никуда та соляра не денется, целую зиму простоял с открытым и сейчас. Тоже раз такое было.
Yura2704, А я думал, что это только у нас такая земля а оказывается по всей Украине.
04.05.2013 в 00:05:04
Антоныч написал : Дабы избежать такого, я не закрываю вовсе, никуда та соляра не денется, целую зиму простоял с открытым и сейчас. Тоже раз такое было.
Yura2704, А я думал, что это только у нас такая земля а оказывается по всей Украине.
я тоже никогда кран не закрываю, а как то зацепил за ветку, он чуть призакрылся и МБ стал выделываться пару кругов вокруг него намотал пока понял что произошло.
04.05.2013 в 00:18:07
Alex0772 написал : Ваши маркеры как ведут себя в работе? Устойчиво? См. пост
При "свободном, вокруг шворня", подключении без дополнительного "стабилизатора направления" маркеры гуляют по сторонам при неравномерном сопротивлении грунта.
Как направляющую использовал одну готовую борозду, плюс
Антоныч написал : А я думал, что это только у нас такая земля а оказывается по всей Украине.
В этом году очень трудно попасть в "нормально созревшую" землю.
Быстрый переход от большого количества влаги в земле до летних температур в воздухе по суглинку делают своё дело - снизу мокро, сверху твёрдая корка.Три недели нет дождя, ветер и солнце быстро сушитат землю.
Я немного поспешил с
Вторая моя ошибка - не нужно было обрабатывать фрезой весь участок сразу, а только то, что можно быстро засадить. Проблем с посадками картошки пока не вижу, а вот с посевом мелкосемянных - трудно даже на маленьких грядках.
04.05.2013 в 02:27:01
похоже на то что в этом году, проблема с землёй и погодой везде.
04.05.2013 в 09:19:32
Здравствуйте форумчане.Приобрел себе Fermer FDE 905 PRO.Но с ним небыло никакой инструкции,да и навесного на него у нас нету.Может кто пользует такой блок,напишите что можно к нему сделать самому из навесного и если есть скиньте инструкцию по нём.Ато на него есть только фрезы,а уже нужно картоху обрабатывать.
04.05.2013 в 09:24:20
Sergey.slon написал : Приобрел себе Fermer FDE 905 PRO.Но с ним небыло никакой инструкции
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу