Александр Вусатый написал: Вот эта штуковина
Саныч53 написал: полезная или можно обойтись и без нее, заменив имеющейся стальной пластиной 120х1200х14 на дверных петлях
Александр Вусатый написал: Без особой разницы, обе штуки выполняют роль разравнивания
А вот теперь вопрос...., что "эта штука" еще делает кроме разравнивания?... суть вопроса вот в чем, Саныч53 - фреза в противоход ведь у тебя играла роль "тормоза" миника, да так, что тот зарывался в мокрой земле, а сделав вращение по хожу движения, ты вроде бы отписывался, что приходиться притормаживать миник поскольку фреза играет уже роль дополнительной ведущей оси (а значит слишком большая скорость движения миника на 1-й передаче) - или я ошибаюсь?, с большой скоростью- нужно повышать обороты фрезы для более качественной фрезеровки ( я это уже проходил в 2013 году, когда цеплял блок за миником и потерпер фиаско (врещение фрезы по ходу движения)
тогда из этого "луя" не вышло ничего..... :sorry:, увеличить скорость фрезы нет возможности , как и уменьшить скорость движения миника...., "идея" была отложена "в долгий ящик"....., ...так к чему я все это..., мне здается, что грабли здесь ( у Александр Вусатый ) играют роль не только "разравнивателя" но и своеобразного "сошника-тормоза" для фрезы и пластина не даст того эффекта, да она разравняет фрезеровку, но поднимется на петлях при бульдозерировании и роль подтормаживателя никак не сыграет...., вот я о чем, так что :
Саныч53 написал: мне пластину удобнее будет прилепить
...? Но это только "мои мысли" как "теоретика" в данном вопросе....,