Yura2704 написал :
Ярослав, на каком варианте питания схемы остановились?
Вот, поверьте, не помню оборудован ли Ваш МБ штатным генератором?
Привет Юра.
Остановился на элементе питания типа "Крона".
А вот штатной електрики нет... У меня же такой мото как и Ваш...
Для испытания ставил велогенератор 6/12В (два напряжения, переменка), и фару ставил (а две лампы, типа дальняк и ближнее, но светили обе, свет супер, был), пока не разбил.
zzzzuk написал :
Я думаю все форумчане начали готовить своих коней к сезону. В прошлом сезоне расказывал что мой перестал заводится. Сначала тяжело заводился, позже перестал и только возможно это было с буксира. Дымил голубым дымом, глохнул на холостых оборотах.
Всем спасибо за советы. Вот что оказалось (я думаю на этом все): форсунка засорилась - то-ли от плохого топлива, то-ли от грязи из бака и впридачу все та же грязь убила плунжерную пару ТНВД (поверхность стала как-бы шершавой).
Всему виной размокший топливный фильтр, что в баке стоит. В бак попадает пыль, особенно при соответствующих условиях, превращается в грязь. Фильтр разорвался на две части, только тогда это заметили. До того, как успели это увидеть через разорваный фильтр мото успел хлебнуть грязи по самое никуда...
И вот, крутой ремонт... Разбирать двигатель полностью не осмелились, заменили и настроили ТНВД и форсунку. Первый полевые испытания покажут все или нет. Думаю добавлять присадку для дизелей, которая идет для очистки дизелей.
всем добрый день. недавно выкладывал фото фото моего плуга пришло время полевых испытаний по просьбе народа вот видео .http://www.youtube.com/watch?v=OLEmOcTdRqI
ощущения такие что легче запорожец в космос отправить чем плуг настроить.
1.у меня так и не получилось чтоб он сам ехал.
2.при попытке глубже загнать в землю мой трахтар просто зарывается.
vstavitel1 написал :
1.у меня так и не получилось чтоб он сам ехал.
я думаю что наш мото тяжело заставить ехать самому.
vstavitel1 написал :
2.при попытке глубже загнать в землю мой трахтар просто зарывается.
думаю, нужно увеличивать ширину грунтозацепов, их вес (с помощью каких-то утяжелителей и обязательно догружать нос. правда широкие грунтозацепы нельзя будет использовать для других работ
Сургей7 грунт песок но он как пластилин думаю угробил капельным поливом закислился сильно поэтому и подумывал хотябы перевернуть его , А оно что-то нето.
vstavitel1, мне кажется что ваш плуг на втором фото не вту сторону наклонен.
zzzzuk, я вот тоже не могу сообразить как туда можно другой фильтр замостырить.