Harahondya написал :
Это сейчас модно. Кто быстрее? Раньше, помню, садили в начале мая, а копать начинали в начале сентября. А теперь, пока я свою выкопаю и в погреб положу, сосед успевает пару раз свою перебрать и гнилую выбросить. Он скоростной-садит и копает рано.
Просто некоторые сдят две посадки и чтобы обе успели вирости спешат пораньше садить, я знаю таких которые три раза успевают садить картошку за сезон.
Кеж, я бы для начала проверил регулировку клапанов. а потом вам давали видео начать с маховика там есть метка вмт и на толивном насосе должна появиться слярка когда маховик подводится к метке вмт. трубку нужно открутить.и ту каплю соляры что в ямке тнвд сдуть потом подводить поршень в верх.
Holmer046 написал :
На днях сьездил , на Барбашов и приобрел китайского клона Зирки
Как "отнеслись" на таможне? Везли по-отдельности агрегаты (движок, редуктор, колёса ...), и на каждый свой чек? По-прежнему есть ограничение стоимости 200 евро?
Таможня одни гондурасы что ваши что наши, сцуки нервы млять потрепали( особенно украина), но с Божьей помощью и волшебных бумажек отбился от супостатов. Вез целиком смысла разбирать нет так как по весу один хрен не пройдеш, снял только колеса и руль, вкатил в шниву накрыл покрывалом и в путь. Какой размер зазора на клапанах? и ВМТ это когда сжатие пошло, т.е клпана закрыты и вэтот момент регулируем? Да так и есть с нейтралке перехожу на пониженку выжымаю сцепление и МТ пошел ( т.е сделано в целях безопасности я так понял если где выпустил из рук МТ то он встанет). Называется мое чудо Муровдаг105FC-Z. А что за видео?
zhuk240875 написал :
А какой у вас манометр - с какого ТС подходит?
Даже и не знаю, тракторный наверное механический, там ещё был прикручен шланг высокого давления. Можно любой масляный манометр использовать, лишь бы по резьбе подошел. ЗиЛовский вроде подходит, но он бескорпусный. Ищите тракторный , , или аналогичные. Только ищите до 6 кгс/см2, потому что есть и до 10-16 кгс/см2, те вроде говорят "брешут", и для наших целей не пойдут.
Tomkol написал :
Если посадить картошку числа эдак 10-го июня, то на момент вылезания ростков картошки на поверхность земли и их активного развития засушливый сезон останется позади.
Во как у вас! А у нас этот засушливый сезон в октябре заканчивается, так что по вашей технологии она у нас и не взойдёт.:)
Как говорит моя бабушка: "Май-сажай, а июнь-хоть плюнь!".
Андюха написал :
poltavaagro, а какая между ними разница.
Я думаю в проницаемости фильтрующего материала . А вообще в магазине меня сразу спросили на карб. или дизель.
И ЕЩЁ выкладываю свой архив с фотками по мотоблочной теме , может будет интересно (фотки не мои а собраны с этого форума и других источников) ВНИМАНИЕ АРХИВ 354 Мб.
Holmer046
на маховике есть отметка 0 єйо нужно поставить в ровень с отметкой на маховике. Такт зжатия в камере сгорания. Зазор должен бить 0.15мм. Можете глянуть в пост 7772, или на ютубе " розборка мотоблока 105"
По поводу масла в КПП в етой ветке, страница 262 сообщение #10601 две страници писали.