Yura2704, сегодня собирался установить датчик давления, но пробку так и не смог открутить. Шестигранник пришёл в негодность. Резьба правая или левая? И ещё, какова длинна стандартных шестигранных ступиц?
Добрый день, у меня вопрос по мотоблоку, Беларус МТЗ-5 вроде марка называется. Стреляет в глушитель, дымит, притёрли клапана не помогло. Может сальники? был почти новый, стоял долго, с самого начала эксплуатации в этом сезоне подкашливал, сейчас вообще по чёрному чихает.
Радоснег написал :
Добрый день, у меня вопрос по мотоблоку, Беларус МТЗ-5 вроде марка называется. Стреляет в глушитель, дымит, притёрли клапана не помогло. Может сальники? был почти новый, стоял долго, с самого начала эксплуатации в этом сезоне подкашливал, сейчас вообще по чёрному чихает.
Вроде тема про китайские мотоблоки а здесь Белорус.
Попробуйте поменять свечу, изменить угол зажигания, почистить карб, воздухан. Может поможет. Проверте нормальная подача топлива в карб, может бензофильтр забитий.
Зажигание електронное, могло отсиреть коль зимой в сиросте стоял.
Через два дня я удалю ето сообщение.
Yurik написал :
вот что я нашёл в нете:Ворошитель. Благодаря ворошителю сено сушка сена осуществляется значительно быстрее при помощи вращательного механизма и вил которые к нему крепятся. Ворошитель сена нужно крепить к мотоблоку для работы на больших территориях.
![]( "") помоему полезная штука
А где такой можно купить и засколько?срочнооооооооооооо!!!!