30.11.2012 в 01:46:07
pavelko77 написал : Не хотелось бы разбирать мотоблок то новый
Зачем разбирать, вал легко вытаскивается с редуктора, для этого нужно выставить мотоблок на колодки, снять колеса, отконтрогаить две граненные фиксирующие шайбы снять их и вытащить вал
30.11.2012 в 02:18:31
Ну спасибо, а я и не знал что вал так можно извлечь думал попробивать електро дрелью, получится как думаите?
30.11.2012 в 10:44:53
pavelko77 написал : Ну спасибо, а я и не знал что вал так можно извлечь думал попробивать електро дрелью, получится как думаите?
Все получится, никаких проблем нет. Только зачем? Я так понимаю, надо колею шире? Так возьмите более длинные полуоси(трубы с фланцем). Или доварите сколько надо. Иначе вы сдвинете полуось на просверленное отверстие, оставите зацеп в пару сантиметров и получите кучу проблем.
30.11.2012 в 12:41:34
pavelko77 написал : Ну спасибо, а я и не знал что вал так можно извлечь думал попробивать електро дрелью, получится как думаите?
Я думаю прям на мото такой шестигранник просверлить вряд ли буде просто. Хотя бы снять и закрепить, а то насверлите такого что потом жалеть будете. Вал извлечь - 3 минуты дела.
30.11.2012 в 16:15:57
zzzzuk написал : Я думаю прям на мото такой шестигранник просверлить вряд ли буде просто. Хотя бы снять и закрепить, а то насверлите такого что потом жалеть будете. Вал извлечь - 3 минуты дела.
Полностью согласен. Чтобы ровно просверлить дрелью, надо или в тисках фиксировать и бдить за перпендикулярностью сверла, или на сверлильном станке, опять-таки хорошо зажав вал. На станке, конечно, лучше. Но если расширять колею таким способом, то ненамного. Действительно шестигранная труба-ступица должна надеваться на ось достаточно глубоко. А для чего вам широкая колея, для колес или для грунтозацепов? У меня тоже как-то возникли мыслм о сверлении вала, но увидел на Барабашовском рынке грунтозацепы, где пластина, к которой прикручивается ступица с фланцем, стоит не по оси ГЗ, а сдвинута в сторону, ближе к одному краю. Переставляя ступицу с одной стороны ГЗ на другую, можно регулировать ширину колеи плюс-минус 10 или 15см.(точно не помню) Мне этого вполне хватает.
30.11.2012 в 16:56:15
Агрофил написал : Действительно шестигранная труба-ступица должна надеваться на ось достаточно глубоко.
30.11.2012 в 21:02:23
Yura2704 написал : Пересчитал передаточные числа между ВОМ1 и ВОМ2:
- вторая передача - 7:5 или 1,4;
- первая передача - 14:5 или 2,8;
- реверс - 26:7 или 3,714... Примерно измерил передаточное число между ВОМ2 и выходным валом редуктора - 19,5.
Случайно попал в руки "кривой стартер", под размер ВОМ1, см. фото: Пересчитал передаточные числа более точно: между ВОМ1 и ВОМ2:
Ещё одно заметил: если одновременно включить "реверс" и "вторую передачу" - происходит клин КП. При одновременном включении рычагов "реверса" и "первой передачи" клина нет - работает зацепление шестерен только первой передачи.
30.11.2012 в 22:28:03
Yura2704 написал : Ещё одно заметил: если одновременно включить "реверс" и "вторую передачу" - происходит клин КП.
Yura2704 написал : При одновременном включении рычагов "реверса" и "первой передачи" клина нет - работает зацепление шестерен только первой передачи.
Подтверждаю, испытал:)
01.12.2012 в 00:58:17
Да разубедили меня сверлить вал буду пробывать на узкой колеи, смущает одно не опрокинется ли мотоблок на бок при окучевании ушастым
01.12.2012 в 09:38:55
pavelko77 написал : Да разубедили меня сверлить вал буду пробывать на узкой колеи, смущает одно не опрокинется ли мотоблок на бок при окучевании ушастым
Однозначно будет заваливаться-удержать тяжело...
01.12.2012 в 12:00:18
pavelko77 написал : буду пробывать на узкой колеи, смущает одно не опрокинется ли мотоблок на бок при окучевании ушастым
А узкая колея это сколько у вас?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу