Yura2704 написал :
Для закрытия влаги весной и борьбы с грудами после трактора такой размер борон не малый? Нужно ли их догружать? Чем подымаете бороны?
Фотки есть где то в теме тяжеловесов и на рабочем компе.
Использовал сначала две спаренных не понравилось. Соединил в одну и на жесткую сцепку к МБ лучше стало. Борона идет точно за МБ на поворотах не подымал даже.
Делал закрытие влаги, бороновал под свеклу после культиватора (тракторного). На морду для развесовки цеплял сантиметров 50 рельсу. Из за коротких рычагов ходить трудно. При работе МБ падает на задницу. По класике нужно сделать жесткую тягу-упор (у меня был цепок) на ее ложился бы МБ и прижимал борону.
NAP написал :
Еще руки не дошли. Да и окончательного девайса еще не вырисовалось.
Давайте передний адаптер сотворим...:o , Своим весом будем догружать мотоблок:)
Надо только сделать все это быстросъемное, и полураму на мотоблок навесить к чему это все крепить. А Задний даже по принципу каскадовского модуля, мне кажется не совсем то..
olepetros написал :
Видел в продаже бороны для МСич которые складываются и навеска вроде жёсткая. Насколько она практична (если кто знает)?
Вот здесь подобная боронка http://www.youtube.com/watch?v=Uz5P9G4b82U , на сколько удобная судите сами.
Мне кажется класическая борона на мотоблок если и нужна то только для довсходового боронования картошки. А так есть фрезы и культиваторы
Ура, пашем! Наконец сделал колеса для вспашки, плуг и вставку к сцепке от BSlavik. И хотя почва еще очень мокрая, решил испытать свой девайс. Впечатления радостные. Плуг сместил на 5 см влево от оси МБ, захват получился около 20 см. Отрегулировал глубину примерно 15-16 см. МБ идет уверено (иногда пробуксовывает но это и лучше - меньше скорость) но почему-то его тянет влево (может потому, что в борозде лучше сцепление с почвой?), удерживал одной рукой, переворот пласта хороший, навоз запахивается отлично и даже не мешает вспашке (чего я больше всего боялся). Колеса набрали столько земли, что трудно было снять с МБ (наверное брутто кг 30 одно), но от этого наверное и мало буксовали - дополнительного груза не потребовалось, сухой вес двух ГЗ около 40 кг.