26.08.2013 в 01:37:08
Добрий день усім кому цікаво , прошу вибачення за те що,пишу українською ,але по російськи не вмію . На цій неділі пробував копать картошку каменской кк але були проблеми
Під копку картофеля були виготовлені ГЗ , на трубу 426 була наварена 40 полоска і потім на полоску наварені шипи з 20 пласпини . ГЗ зі ступицями важать 30 кг кожен . Але як виявилося ГЗ буксують і тонуть , тому були знайдені колеса 4.00-8 гусматика .Вони важкі ,10-15 кг кожен і меншу тонуть , і буксують менше
Також під ккк був придбаний і дороблений під себе ходозменшувач самі не робили , бо як виявилось ,що ціни на потрібні зірочки від 60 до 200 грн за кожну , а їх чотичи ,і плюс два лянцюхи то виявилося ,що дешевше придбати , а потім доробити .
26.08.2013 в 02:17:09
Доробили наступне
Також є деякі доработки самого МБ
26.08.2013 в 13:19:38
у меня в этом сезоне тоже , слизало резьбу и порвало крепление кк хотя и была розпорка ее согнуло , одну резьбу перерезал на 12 раньше , а вторую не успел хоть и увидел что резьба начала слизываться хотел докопать рядок , пришлось тянуть кк в гараж на ремонт , копал прошлогодним ремнем , а в прошлом году два порвал, может сильно натягивал или такие ремни
26.08.2013 в 15:39:34
kerbetos написал : Вопрос решился без разборки, раза с пятого удалось тронуться на второй передаче с выжатым сцеплением так что бы диски "разлепились", правда первые разы приходилось после первого метра пробежки глушить мотоблок. Сейчас вроде все нормально.
А у меня снова залипло... Похоже, масло. Я весной залил МС-20, ТАД закончился. Ну, думаю, в луазе работает-будет и здесь :(
26.08.2013 в 19:43:06
Мойсеич Сцепу лучше разобрать и нормально вымыть все диски. Там все просто и времени нужно немного на все это дело.
26.08.2013 в 23:30:25
Саша Вошкула, Отличный отчет! И поздравляю с уборкой урожая!
Сколько весит напарник, что так легко справляется мотоблок? ;) Ходоуменьшители классные получились! Где покупали?
Как показывает практика - у нас все надо после покупки дополнительно обработать напильником , чтобы получить самолет с вертикальным взлетом.... :a
Сегодня закончил копку картошки с новой копалкой, которую кстати тоже пришлось дорабатывать. Отчет чуть позже - надо обработать фото материал.
27.08.2013 в 00:01:13
Благодарю kosmich. В действительности этот напарник, я. Вес точно не знаю, но примерно 80-85 кг. Брали на ЧП Крючкова (г. Полтава) Полностью согласен, и не только дорабатывать, но и перерабатывать !!! Будем ожидать .
27.08.2013 в 00:06:20
Harahondya, с какого агрегата не знаю, они были в продаже .
27.08.2013 в 00:16:00
Саша Вошкула Благодарю:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу