Да одевал я те наушники, хлопок -пропал, а дятел в виде стука поршневого пальца - да по темечку, долго не вытерпел, закинул наушники и наслаждался "мурлыканьем" работающего двигателя.
NNicholas написал :
Насчет этого оно понятно. Ну а с выхлопной, что можно придумать. Я сейчас делаю минитрактор с воздушным дизелем 12 л.с. и думаю прицеплять к нему 105 с фрезой. А потом думаю какой шум от такой конструкции будет:o. А дизель 12 лошадок работает тише чем с 6 лошадками.
ну можно попробовать увеличить конструкцию выхлопной напихать туда трубок различного диаметра с отверстиямии переходами. я думаю конструктивно сложно получится. вам решать стоит заморачиваться или......
52dim написал :
Не надо так говорить. Дизель 178F от хорошего производителя работает достаточно тихо, раза в 2-3 тише от дизеля типа R180 с водяным охл.
можно послушать BULAT BT178F http://www.youtube.com/watch?v=xmTr28dO0ZQ
ну нет тут я с вами не согласен.сравните работу двига зубра который с фарой инашу 105. или т40 и беларус. разница огромная.
Спорьте не спорьте , а не попробывавши не узнаешь, планирую к апрелю вместо штатного глушителя изготовить "самопальные" резонатор и глушитель , от тогда и побачимо чи е в цьому сенс, или так и "тарахтеть" дальше.
VTS, чтобы представить разницу, попросите любого тракториста снять выхлопную с любого трактора, например ЮМЗ или МТЗ, там всего то хомут с болтом на 10. Звук увеличится незначительно и значительней при перегазовке, о чем я писал. Тест займет пять минут и трактор можно не глушить. Думаю по изменению звука почти 5 литрового дизеля Вы получите более наглядные результаты и сравните с кубатурой Вашего дизеля. А при изготовлении самодельных резонатора:confused: и глушителя главное не "заткните" выхлоп чтобы не нарушить вентиляцию цилиндра.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на 135 установить родной генератор? Изначально отсутствует и гена и стартер! Или проще установить внешний, от легкового авто?