ed021 написал :
А разве ето секрет? и не верится мне что (масло моторное заливали поневоле поскольку не имели замены)
ed021, я же не доктор, а просто тракторист и не буду Вас лечить от неверия. Вы имеете полное право не верить не только мне но и главному конструктору АвтоВАЗ. Ни я ни завод от этого не пострадаем. Вы могли бы сесть и поискать источники потому что это не секрет ни для кого и масла не единственное что "наши" сумели освоить в последнюю очередь.
ed021 написал :
теперь повторяю вопрос, почему в наши КПП лить нельзя???
Я Вам уже с десяток причин назвал выше и если Вам никак не понятно то напишите что именно. Вы хотите чтобы я посоветовал заливать 5 группу? Так я такого не сделаю никогда. Или хотя бы сами что нибудь сделайте, я же Вам не секретарша рыться в бумажках и тем более что-то доказывать. Например, откройте классификацию трансмасел, посмотрите характеристики 5 группы и найдите ХОТЬ ОДНУ СТРОЧКУ почему Вам нужно именно это масло и потом спросите что Вам непонятно из того что написали ученые. Только потому что Вы по неизвестным никому причинам залили себе такое масло и теперь "повторяю вопрос"?:)