slavit написал :
Замер расхода топлива
Витер, как всегда, слов на вИтер не бросает, все доходчиво и понятно, спасибо. Разве что уточним там где Слава говорит что пошла "литра 335 грамм топлива" то это вес у нас получился 1 кг 335 г. Если принять во внимание уд. вес ДТ , зимнего-летнего 0,84-0,86, то, соответственно в литрах мы получим расход примерно около 1л 600г, немало как-то. Но это одноцилиндровый, а они не экономичны, и к тому же все-таки фреза со 135-ки тяжеловата для "шестерки", пусть и по старофрезерованной площади. Будем ждать что кто-то, такой же замер сделает и на "бензинке".
Yura2704 написал :
Будем считать, что не поняли друг друга.
Не будем обобщать!
Yura2704 написал :
Это я провтыкал
А вот это как раз выглядит правдоподобней!:) Способность признавать свои ошибки говорит только о том что человек просто ошибся, а не о том что он дурак и эта способность признавать вызывает только уважение. А вот если бы Вы стали мне доказывать что 4 л.с. это мощней чем 6,5 то предыдущее предложение выглядело бы зеркально наоборот, ну, примерно зеркально.;) Так что, тезка, все нормально...
Я переведу на русский слова нашего Григория Сковороды, у которого, скорей всего, МБ не было вообще(хотя я точно и не знаю):eek::" Не тот дурак, кто не знает... но тот кто знать не хочет".